RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брэдли Купер с дочкой от Ирины Шейк поехал на отдых в Париж

Брэдли Купер с дочкой от Ирины Шейк поехал на отдых в Париж

Актер отвел малышку на семейную ярмарку в саду Тюильри.

Актер Брэдли Купер воспитывает дочь Лею, которая появилась на свет в отношениях с его бывшей возлюбленной, моделью Ириной Шейк. Брэдли активно участвует в жизни малышки и уделяет ей почти все свободное время. Накануне молодой отец прилетел с девочкой в Париж. Купер отвел ее на семейную ярмарку в саду Тюильри. До 27 августа все ее посетители могут покататься на 60 аттракционах.

Папарацци заметили Брэдли и Лею на улицах города. Для выхода Купер предпочел расслабленный образ. Он надел голубую рубашку, джинсы и кроссовки. Актер накинул на плечи джинсовую куртку и прикрыл лицо солнцезащитными очками. Дочь Брэдли и Ирины предстала в ярком наряде. На нее была надета блузка с анималистическим принтом и розовая юбка. Во время прогулки малышка держалась за руку отца и бежала вприпрыжку к аттракционам. К Лее присоединились ее друзья. Купер прокатился с детьми на американских горках и каруселях. Посмотреть фотографии можно здесь.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Поклонники звездной семьи пришли в восторг от редких кадров.

Ему так хорошо рядом с ребенком.

Не так давно Ирина хотела родить от Брэдли, а теперь сделает это от Тома Брэди.

Молодец, что обходится без драмы, — высказались фанаты.

Сейчас Ирина Шейк старается наладить личную жизнь. Ирина закрутила роман с американским футболистом Томом Брэди. Пару заметили на романтическом ужине в Нью-Йорке. Позже инсайдеры рассказали о том, как Брэдли относится к роману бывшей возлюбленной. По их сведениям, актер нервничает из-за перемен в личной жизни Шейк. Он опасается, что Ирина прекратит общение с ним из-за Тома. С другой стороны, Купер надеется, что эти отношения не продлятся долго.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Брэдли Купер
Брэдли Купер

Читайте также