RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ирина Шейк и Том Брэди замечены на секретном свидании через неделю после новостей о романе

Ирина Шейк и Том Брэди замечены на секретном свидании через неделю после новостей о романе

Знаменитости встретились за романтическим ужином на двоих в нью-йоркском суши-баре.

О романе футболиста Тома Брэди и супермодели Ирины Шейк заговорили всего неделю назад, а теперь папарацци вновь поймали новоиспеченную пару на романтическом свидании. Брэди и Шейк насладились приватным ужином на двоих в нью-йоркском суши-баре Sushi Azabu. Американский квотербек прибыл в ресторан первым, Ирина присоединилась к нему через несколько минут. На встречу с возлюбленным звезда подиумов пришла в соблазнительном образе обтягивающем белоснежном платье-мини на бретельках. Фото можно посмотреть здесь.

Они были только вдвоем. Они просто были в своем собственном маленьком мирке. Они явно не хотели находиться рядом с людьми, - сообщил очевидец.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Отметим, что бывшие возлюбленные Брэди и Шейк, Жизель Бюндхен и Брэдли Купер, уже успели по-своему отреагировать на новости об их романе. Так, инсайдеры из окружения Жизель утверждают, что модель не в восторге от этого союза. Купер же, по словам одних, тоже очень переживает, в то время как другие источники уверяют, что он беспристрастно наблюдает за развитием событий.

Ирина Шейк и Брэдли Купер разошлись в 2019 году, но продолжают вместе воспитывать общую дочь Лею. Том Брэди же развелся с Жизель Бюндхен в прошлом году. У них двое общих детей сын Бенджамин и дочь Вивиан, которую футболист недавно отвез на сафари.

Том Брэди
Том Брэди

Читайте также