RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жизель Бюндхен недовольна романом бывшего мужа Тома Брэди с Ириной Шейк

Жизель Бюндхен "недовольна" романом бывшего мужа Тома Брэди с Ириной Шейк

Накануне пару сфотографировали вместе в машине.

Слухи об отношениях 45-летнего Тома Брэди и 37-летней Ирины Шейк появились несколько недель назад. Тогда их заметили вместе на свадьбе Джо Нахмада и Мэдисон Хедрик на Сардинии. По словам инсайдеров, звезды "не отходили друг от друга". Накануне пару сфотографировали вместе в машине. Источники также сообщают, что они провели вместе выходные. Как сообщали очевидцы, Брэди на машине забрал модель из отеля Bel-Air в пятницу днем. Затем спортсмен отвез Ирину в свой дом в Лос-Анджелесе. После выходных, которые Шейк провела в его особняке, он отправил ее обратно в отель. Посмотреть фото можно в нашем Telegram-канале.

Сообщается, что бывшая возлюбленная Тома, супермодель Жизель Бюндхен "недовольна" романом своего экс-супруга. Другой источник, который близок к звезде подиумов, уверяет, что флирт Брэди и Шейк "благотворно скажется на свободе Жизель". Как отмечают журналисты, новости о романе Брэди и Шейк появились всего через несколько дней после 43-летия Бюндхен. Инсайдеры утверждают, что роман пары — не просто случайная интрижка, и между ними "есть химия, поскольку Брэди видит "будущее с Шейк".

Том в восторге от того, что это происходит. Он чувствует, что они полностью понимают друг друга, он находит ее чрезвычайно интересной, предприимчивой и считает, что у нее есть чувство юмора, которое действительно помогает ей принимать все, чем он занимается. Он действительно хочет, чтобы у них все получилось, — говорит инсайдер.

Том Брэди и Жизель Бюндхен
Том Брэди и Жизель Бюндхен

Хотя все выглядит перспективно, говорить о серьезных отношениях пока рано.

Они поддерживают связь, пытаясь согласовать график встреч. Им не терпится увидеть, куда это приведет, но все только начинается.

В сети ранее говорили о возможном романе Брэди с Ким Кардашьян. Однако эти слухи впоследствии опровергли. Шейк же подозревали в романе с Леонардо Ди Каприо, что тоже не получило подтверждения.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Том Брэди и Жизель Бюндхен с детьми
Том Брэди и Жизель Бюндхен с детьми

Читайте также