RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Илон Маск взял сына на гонку Формулы-1 на фоне борьбы за родительские права с Граймс

Илон Маск взял сына на гонку "Формулы-1" на фоне борьбы за родительские права с Граймс

На соревновании также был замечен принц Гарри.

Илон Маск взял перерыв в плотном графике и решил посвятить время семье. Он провел день с сыном X Æ A-12 (Экс Эш Эй Твелв), который появился на свет во время брака с певицей Граймс. Звездное семейство посетило Гран-при “Формулы-1” в Остине (штат Техас). Малыш был очень рад встрече с отцом. На снимках папарацци наследник бизнесмена много улыбался и веселился. Посмотреть кадры можно здесь.

Илон катал сына на плечах и гольф-каре, а также шел с ним за ручку. На гонке малыш появился в синей футболке, джинсах и кроссовках. А сам Маск пришел на трассу Circuit of the Americas во всем черном. Сообщается, что владелец Tesla опоздал на соревнования почти на час.

 

Он улыбался, смеялся и болтал с несколькими друзьями, прежде чем взвалить Экса себе на плечи и пойти в гараж Mercedes, — рассказал очевидец.

Граймс с сыном
Граймс с сыном

Инсайдер Page Six отмечает, что принц Гарри наблюдал за гонкой в том же гараже, но неясно, были ли мужчины вместе. Представитель королевской семьи был одет в темно-синюю рубашку поло и серые джинсы. Он с улыбкой помахал собравшимся зрителям. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила, что герцог Сассекский выглядел довольным. Он посетил гонку без Меган Маркл.

Напомним, в этом месяце Граймс подала в суд на Илона Маска. Певица направила ходатайство об установлении родительских отношений. Суд должен определить законных опекунов детей. Граймс не потребовала выплаты алиментов. У бывших супругов трое общих детей: сын по имени X Æ A-12, дочь Экса Дарк Сидерель и сын Техно Механикус. Рождение последнего держалось в тайне.

Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном
Илон Маск
Илон Маск

Читайте также