RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Муж Лены Катиной рассказал о воспитании общего сына

Муж Лены Катиной рассказал о воспитании общего сына

Экс-участница группы Тату стала мамой во второй раз в июле этого года. У них с супругом Дмитрием Спиридоновым родился мальчик.

Лена Катина счастлива в браке с российским бизнесменом Дмитрием Спиридоновым, и летом этого года они стали родителями общего сына, которого назвали Демьян. Мальчик быстро растет и уже вовсю проявляет самостоятельность, о чем его отец с удовольствием рассказывает на просторах социальных сетей. Так, на днях он опубликовал новое видео, на котором Лена держит малыша, одетого в белоснежный комбинезон, на коленях и кормит его из бутылочки, а тот, в свою очередь, общается со звездной мамой на своем собственном “младенческом” языке.

Удивительный Демьян, который соображает в три месяца взять бутылочку в ручки и быть самостоятельным, потому что оба родителя рядом, и безупречная поддержка. В этот первый новый год с Демьяном в моей жизни свое желание загадаю всем детским душам, вне времени, быть в ощущении семьи, в заботе папы и мамы, быть счастливыми, даже если этого не существует или нет возможности дотянуться. Внутри нас эта сила, - написал Дмитрий. - И мы решаем, когда эти моменты, неожиданно и сюрпризом, протягиваются жизнью, пусть даже хотя бы в 41 год. Дай бог мудрости всем! Берегите кого и что вы любите. И да, делайте что хотите, вы никому не обязаны ничем, кроме своих детей!

О том, что Катина и Спиридонов готовятся к рождению общего ребенка, стало известно в ноябре 2022-го. Узами брака они связали себя в том же году, 16 июня, в одном из офисов МФЦ.

Свой роман супруги рассекретили осенью 2021 года. Тогда Лена дала откровенное интервью, раскрыв некоторые детали знакомства с будущим супругом. До отношений со Спиридоновым Лена Катина состояла в браке со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем, от которого родила своего первого сына Александра.

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Читайте также