RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шер пытается спасти сына: что случилось

Шер пытается спасти сына: что случилось

В СМИ пишут, что сын артистки Элайджа Блю Оллман страдает зависимостью от психоактивных веществ. Звезда подала в суд, чтобы официально контролировать состояние и поведение своего чада.

77-летняя певица Шер запросила полную опеку над своим 37-летним сыном Элайджей Блю Оллманом из-за его предполагаемых недавних проблем со злоупотреблением психоактивными веществами. Согласно документам, поданным в Верховный суд Лос-Анджелеса, знаменитость стремится стать единственным опекуном своего сына, утверждая, что он “практически не способен управлять своими финансовыми ресурсами”.

Шер
Шер

В документе, который приводит People, говорится, что опека необходима, чтобы защитить имущество Элайджи от потери или повреждения. В документе также говорится, что его бывшая жена Мариангела Кинг не может быть его опекуном, поскольку “их бурные отношения отмечены циклом наркозависимости и кризисов психического здоровья”.

Элайджа имеет право на регулярные выплаты от Фонда, но, учитывая его постоянные проблемы с психическим здоровьем и злоупотреблением психоактивными веществами, Шер обеспокоена тем, что любые средства, переданные Элайдже, будут немедленно потрачены на наркотики, в результате чего у него не останется активов, которые можно было бы использовать, — утверждается в официальных документах.

Шер на своем концерте в 2023 году
Шер на своем концерте в 2023 году

По данным журналистов, Шер постоянно работала над тем, чтобы ее сын прошел курс лечения и ему была оказана вся необходимая помощь. В заявлении также упоминается о большой любви матери к сыну.

Она безмерно любит Элайджу и всегда действовала, исходя из его интересов.

Слушание по временной опеке в настоящее время назначено на 5 января 2024 года, а слушание по постоянной опеке назначено на 6 марта 2024 года. Ранее Шер упоминала в интервью, что обеспокоена своей семейной ситуацией.

Я мать. Это моя работа — так или иначе стараться помочь своим детям. Вы делаете все для своих детей. Всякий раз, когда вы можете им помочь, вы просто делаете это. Это радость, даже несмотря на душевную боль — в основном, когда вы думаете о своих детях, вы просто улыбаетесь, любите их и стараетесь быть рядом с ними, — поделилась переживаниями звезда.

Читайте также