RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда “Слова пацана” Анна Пересильд отдыхает с отцом Алексеем Учителем и его невестой

Звезда “Слова пацана” Анна Пересильд отдыхает с отцом Алексеем Учителем и его невестой

С выходом нашумевшего сериала к восходящей кинозвезде приковано особое внимание. Дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя прекрасно ладит с новой избранницей отца, что не могли не заметить наблюдательные поклонники.

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Алексей Учитель прожили в гражданском браке более 15-ти лет и расстались в разгар пандемии Covid-19. По слухам, разрыв произошел из-за новой возлюбленной Учителя 26-летней Софьи Мелединой, которая два года назад подарила ему дочь Нину. Впрочем, наследницам режиссера от Юлии Пересильд Марии и Анне, известной по роли Айгуль в сериале Жоры Крыжовникова “Слово пацана. Кровь на асфальте” удалось наладить дружеские отношения с новой избранницей знаменитого папы, отношения с которой он официально рассекретил лишь осенью прошлого года.

Так, сейчас 14-летняя Анка, как называют ее члены семьи, вместе с Алексеем, Софьей и маленькой сводной сестрой отдыхает в солнечной Турции. Естественно, об отпуске восходящая кинозвезда активно отчитывается в социальных сетях, публикуя совместные фотографии, сделанные на улицах Стамбула.

 

Отметим, что звездные родители не сразу согласились позволить дочке сниматься в “Слове пацана”. Будучи профессионалами киноиндустрии, Пересильд и Учитель сомневались, прежде всего, из-за “взрослого” сценария, наполненного шокирующими сценами.

Анна Пересильд
Анна Пересильд

Читайте также