RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Кайли Дженнер взяла маленькую дочь на модный показ в Париже

Кайли Дженнер взяла маленькую дочь на модный показ в Париже

Светская львица сделала эффектный выход в свет со своим ребенком: мама и дочь посетили Неделю моды во французской столице.

В среду, 24 января, бизнес-леди Кайли Дженнер и ее 5-летняя дочь Сторми посетили показ мод Valentino в очаровательных одинаковых черных платьях из перьев. Знаменитость и ее дочка обе были в черных солнцезащитных очках, которые дополняли их элегантные образы. Кайли показала всем, какими стильными могут быть любящие друг друга мать и дочь, идя за руку вместе со Сторми к подиуму. Свой наряд возлюбленная Тимоти Шаламе дополнила черными туфлями на каблуке и золотыми серьгами. Она гордо прошла вместе с ребенком по ковровой дорожке, и улыбка не сходила с ее лица. Сторми выглядела мило в черном платье-макси с миниатюрной сумочкой.

Кайли Дженнер и ее дочь Сторми
Кайли Дженнер и ее дочь Сторми

Лишь на секунду Кайли отошла в сторону от дочери, чтобы сделать сольный кадр перед камерами и дать фотографам запечатлеть свой роскошный аутфит. После этого мать с дочкой направились на показ Valentino. Уже оказавшись на показе, Кайли остановилась, чтобы сфотографироваться с иконой стиля Дженнифер Лопес, а также она игриво позировала с Флоренс Пью, которая также была одета в гламурное черное платье. Кайли и Сторми завершили свой светский выход, фотографируясь с президентом модного дома Valentino Джанкарло Джамметти.

 

В прошлом месяце Дженнер аналогично выбрала для себя и дочери одинаковые наряды. Для ежегодной рождественской вечеринки Дженнер-Кардашьян звезда заказала для себя и дочери платья Dolce & Gabbana, которые модный бренд сшил эксклюзивно для них. Но по-настоящему шокировала Кайли поклонников в этом году, когда опубликовала серию фотографий с нежно-розовыми волосами. По-видимому, эксперименты с цветом длились недолго, так как на светских мероприятиях Дженнер появилась с традиционными для нее черными локонами.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Рейтинг материала: 0

Читайте также