RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Семейная идиллия: Приянка Чопра поделилась трогательным фото дочери

Семейная идиллия: Приянка Чопра поделилась трогательным фото дочери

Звезда продолжает радовать поклонников семейными кадрами.

41-летняя актриса и модель Приянка Чопра опубликовала очаровательный снимок, на котором ее дочь Мальти Мари мило проводит время с членами семьи. Чопра запечатлела, как малышка читала книжку вместе со своим дедушкой Кевином Джонасом-старшим. На снимке ребенок сидит на коленях у зятя Чопры и пытается перевернуть страницу книги.

Кадры за последнее время. Любовь. Полное сердце, полный животик, — написала в подписи Чопра, имея в виду, что их с супругом сердца наполнены любовью до краев.

Мальти с дедушкой
Мальти с дедушкой
Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас

В этом месяце Приянка уже выходила к фанатам с радостным поводом: она поделилась многочисленными фото с празднований дня рождения ее дочери Мальти — малышке исполнилось 2 года. Тогда звезда опубликовала кадры с разных этапов праздника, включая поход в храм, а также сделала трогательную подпись.

Она наше чудо. А ей 2, — написала Чопра под фото, где Мальти была одета в наряд с узором в виде сердечек, а шею украсила традиционной индийской цветочной гирляндой.

Празднование двухлетия маленькой Мальти Мари стало знаковым радостным событием, открывшим этот год для семьи Чопры. В конце прошлого года звезда призналась, что 2023-й оставил у нее чувство “измотанности". Возможно, поэтому звездная пара Чопры и ее супруга Ника Джонаса встретила Новый год в Мексике, где актриса сообщила, что “ей нужно время, чтобы наполнить душу”. Делясь своими надеждами на предстоящий год, актриса оставила напутствие и для поклонников.

Вот 2024 год, ознаменованный миром, передышкой, семьей, любовью, радостью и общностью. Держите своих близких рядом. Нам очень повезет, если мы сможем. Счастливого года!

Напомним, что музыкант Ник Джонас и Приянка Чопра в браке с 2018 года, а 21 января 2022 года с помощью суррогатного материнства у них родилась дочь Мальти Мари Чопра Джонас.

Дочь Приянки Чопры Мальти
Дочь Приянки Чопры Мальти
Рейтинг материала: 0

Читайте также