RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брюс Уиллис празднует день рождения дочери с семьей — трогательные кадры

Брюс Уиллис празднует день рождения дочери с семьей — трогательные кадры

С тех пор, как миру стал известен диагноз голливудской кинозвезды, его семья держится вместе, чтобы оказывать постоянную поддержку. Деми Мур, Эмма Хеминг и дети актера выкладывают фото из жизни и делятся семейными радостями. На днях в сети появились снимки из личного архива, где Мур с бывшим супругом поздравляют свою младшую дочь.

61-летняя Деми Мур и 68-летний Брюс Уиллис не могут сдержать улыбок рядом с Талулой, которой 3 февраля исполнилось 30 лет. Актриса выложила милое фото в своем блоге, на котором семья собралась вместе для праздника. Этот редкий кадр в очередной раз показывает, как сильно сплотилась семья актера на фоне его продолжающейся болезни. Напомним, что у звезды “Крепкого орешка” прогрессирует диагноз лобно-височной деменции. Актриса также поделилась с фанатами совместным снимком с Талулой, ее бойфрендом Джастином Эйси и дочерью Скаут Уиллис.

Осыпаем нашу Талулу любовью сегодня, в день ее 30-летия, — написала Мур под фотографиями.

Деми Мур с дочерьми
Деми Мур с дочерьми
Талула, Скаут и Румер
Талула, Скаут и Румер
Брюс и Талула
Брюс и Талула

Деми и Брюс поженились в 1987 году после встречи на премьере фильма “Слежка”, в котором главную роль сыграл тогдашний жених Мур Эмилио Эстевес. В браке у пары родились три дочери: Румер — в 1988 году, Скаут — в 1991 году и Таллула — в 1994 году. Звезды кино объявили о своем расставании в июне 1998 года, а два года спустя подали на развод, которые был оформлен одним днем в октябре 2000 года. После развода Уиллис женился на Эмме Хеминг в марте 2009 года, в браке у них родились две дочери: Мэйбл — в 2012 году, Эвелин — в 2014 году. Мур и Уиллис остались в дружеских отношениях с момента их расставания, Деми поддерживает своего бывшего мужа на протяжении всего времени его борьбы с лобно-височной деменцией. После постановки диагноза она также восхищалась усилиями своих детей быть рядом со своим отцом.

Деми и дети сплотились вокруг Брюса, которого она до сих пор обожает. То, насколько любящими и самоотверженными могут быть их дети по отношению к своему отцу, когда он справляется со своей ситуацией — это действительно трогает ее душу, — сообщил источник в марте 2023.

На днях Деми Мур поделилась ценным советом для всех, кто столкнулся с подобным диагнозом. Звезда советует родственникам больного попытаться как можно скорее отпустить все свои воспоминания о прошлом, связанном с этим человеком, и погрузиться в настоящий момент. Она утверждает, что когда люди смогут переключиться на настоящее, они увидят, что даже в таком положении можно испытывать радость и принятие. Читайте подробнее в нашем материале.

 

Читайте также