RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Из модели в актрисы: дочь Синди Кроуфорд снялась в кино

Из модели в актрисы: дочь Синди Кроуфорд снялась в кино

Кайя Гербер — одна из звезд нового сериала “Палм-Рояль”, который стартует 20 марта.

22-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя снялась в одной из ролей готовящегося к выходу на экраны комедийного сериала. Юную брюнетку можно увидеть в небольших фрагментах уже в первом трейлере, опубликованном в начале недели. В одной из сцен Кайя одета в красно-желтый блестящий наряд в стиле танцовщицы, который максимально подчеркивал ее стройную фигуру. В другом кадре можно заметить крупный план актрисы, волосы которой уложены в стиле старого Голливуда. Это не дебют, Кайя раньше уже снималась в фильме “Вавилон”, а также в сериале “Американская история ужасов”, но эта роль станет первой серьезной киноработой. Подпись к трейлеру намекает на тематику сериала: действие происходит на роскошном курорте.

Вас официально приглашают посетить самый эксклюзивный клуб Палм-Бич.

 

В главных ролях можно будет увидеть Кристен Уиг, Рики Мартина, Джоша Лукаса, Лесли Бибб, Эмбер Чардэ Робинсон, а также Лору Дерн и Эллисон Дженни. В сериале рассказывается о Максин Симмонс (ее играет Уиг), которая пытается проникнуть в высшее общество Палм-Бич. Пока Максин пытается пересечь непроницаемую грань между средним классом и высшим обществом, Палм-Рояль задает зрителю вопрос: “Какой частью себя вы готовы пожертвовать, чтобы получить то, что есть у кого-то другого?”.

Кайя Гербер
Кайя Гербер
Кайя Гербер
Кайя Гербер
Кайя Гербер
Кайя Гербер

Кайя Гербер — американская модель и актриса. Она дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера, который запустил бренд элитного алкоголя Casamigos вместе с голливудским актером Джорджем Клуни. Гербер снялась в серии рекламных кампаний модных брендов с момента дебюта на Неделе моды в 2017 году, а также выиграла премию “Модель года” на церемонии British Fashion Awards. Ранее Гербер встречалась с Джейкобом Элорди и Питом Дэвидсоном, сейчас она состоит в отношениях с актером Остином Батлером. Звездная мать Кайи — 57-летняя Синди Кроуфорд — недавно поразила поклонников своей непревзойденной внешностью, снявшись для обложки FLAUNT Magazine. Посмотрите полную фотосессию в нашем Телеграм-канале.

Читайте также