RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
15-летняя дочь Бена Аффлека радикально сменила имидж и покрасилась в розовый

15-летняя дочь Бена Аффлека радикально сменила имидж и покрасилась в розовый

Папарацци заметили актера прогуливающимся в компании средней дочери Серафины и дочери супруги Дженнифер Лопес Эммы.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес нередко проводят время с детьми. Общих наследников у пары нет, что не мешает влюбленным поддерживать теплые отношения со всеми членами семьи. Так, в субботу 10 февраля Бен был замечен на улицах Лос-Анджелеса с 15-летними Серафиной от брака с Дженнифер Гарнер и Эммой, дочерью Джей Ло от отношений с Марком Энтони. Но внимание привлек не сам выход родственников в свет, а новый образ средней дочери Аффлека (старшей Вайолет уже 18 лет, а младшему Сэмюэлу — 11).

Бен Аффлек
Бен Аффлек

Серафина сделала стрижку “ежик” и покрасила волосы в ярко-розовый цвет — кстати, подобную прическу уже делала наследница Бранджелины Шайло Джоли-Питт, только та предпочла более нежный оттенок. Что ж, подростковый возраст располагает к экспериментам: новый имидж Серафина сочетает с расслабленной и яркой одеждой в стиле унисекс. Свежие кадры с прогулки можно посмотреть в нашем Telegram-канале.

Напомним, что у дочери Дженнифер Лопес Эммы есть близнец — Макс. Однако на новые фото уличных репортеров второй ребенок поп-дивы не попал. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер пробыли в браке с 2005 по 2018 год, в то время как Лопес и Марк Энтони — с 2004 по 2014-й.

А на днях Джей Ло показала свою кухню, на которой фанаты обнаружили милую и трогательную деталь, о которой мы рассказали в другом материале.

 

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Читайте также