RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес показала свою кухню — фанаты заметили там необычное фото

Дженнифер Лопес показала свою кухню — фанаты заметили там необычное фото

Певица сняла небольшое видео, чтобы показать, как она проводит выходные в своем особняке. Поклонники разглядели на кухонном столике фото с Беном Аффлеком.

На днях 54-летняя дива Дженнифер Лопес опубликовала в блоге видеоролик прямо из своего роскошного дома в престижном районе Лос-Анджелеса стоимостью 60 миллионов долларов. В преддверии Суперкубка звезда решила показать, с какими напитками она планирует провести дружескую вечеринку перед тем, как отправиться на матч.

Ожидаемо, что Джей Ло выбрала коктейли своего бренда Delola, сообщив, что для особенных случаев у нее есть эксклюзивные запасы. В видео певица дала фанатам рассмотреть свою просторную кухню цвета слоновой кости, в которой расположены сразу два вместительных острова, в огромной вазе стоят свежие белые розы, а также есть огромный холодильник для вина, который вмещает около 60 бутылок.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Однако внимание фанатов привлек декор помещения. На стене можно было заметить гигантский постер фильма Гэри Купера и Марлен Дитрих 1936 года под названием “Желание”, а под ним располагалась фотография в рамке, на которой были изображены влюбленные Бен и Дженнифер. Фотографию могли увидеть только самые внимательные подписчики, звезда не акцентировала на ней внимание, но, вероятно, это фото звездной пары было сделано на одной из многочисленных красных дорожек: на снимке Лопес влюбленно смотрит на супруга.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Артистка была одета по-домашнему, но с присущим ей лоском: она выбрала черно-бело-серый кардиган с аутентичным орнаментом и поясом, удобные черные леггинсы и белые утепленные носки. Джей Ло не раз публично показывала свою горячую любовь к супругу Бену, а буквально на днях выйдет ее долгожданный альбом “This Is Me... Now”, который рассказывает о ее возродившейся любви к Аффлеку после того, как они расторгли помолвку около 20 лет назад.

Также будет выпущен документальный фильм, оба релиза состоятся 16 февраля 2024 года. Недавно поклонники заметили роскошное ожерелье Лопес, которое также посвящено мужу, читайте об этом в нашем материале.

 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Читайте также