RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Что Дакота Джонсон думает о детях Криса Мартина и его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу

Что Дакота Джонсон думает о детях Криса Мартина и его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу

Дочь Мелани Гриффит поделилась тем, что ценит семейные связи, даже если они не являются кровными.

34-летняя звезда “Мадам Паутины” Дакота Джонсон заявила, что любит двоих детей ее нынешнего парня Криса Мартина, которые появились у него в браке с Гвинет Пэлтроу. Актриса в свежем интервью рассказала о том, что была мачехой для 19-летней Эппл и 17-летнего Мозеса — детей-подростков лидера группы Coldplay и его бывшей супруги-актрисы.

Я люблю этих детей, как будто от этого зависит моя жизнь. От всего сердца, — сказала Дакота.

 

Однако она не только поделилась впечатлениями от времени, которое провела с детьми Мартина и Пэлтроу, но и отметила, что “открыта” для того, чтобы иметь собственных детей, если так будет угодно судьбе. Будучи воспитанной в большой смешанной семье, Дакота высоко ценит родственные связи, даже если они не являются кровными.

Я выросла в такой большой семье, что я просто верю в поговорку: “Кровь гуще воды”, — объяснила она, когда репортер упомянул опубликованную Гвинет фотографию, где они изображены вместе с Дакотой.

Дети Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу
Дети Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Актриса раскрыла подробно, о чем это выражение.

Настоящая поговорка гласит: “Кровь завета гуще, чем вода во чреве”, а это означает, что связи с людьми, которых вы выбираете, более прочные, чем связи с людьми, от которых вы на самом деле рождены, — дополнила свою мысль Джонсон.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Родители Дакоты – актеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон, которые имеют в прошлом очень бурную историю отношений. Они познакомились на съемках фильма, поженились в 1976 году, но расстались, не прожив вместе и года. Затем они сошлись вновь в 1988-ом и поженились во второй раз 26 июня 1989 года. Дакота Джонсон родилась 4 октября 1989 года. Гриффит, однако в марте 1994 года пара рассталась и не смогла более воскресить свои отношения. Дон женился на Келли Флегер в 1999 году, а Мелани связала себя узами брака с Антонио Бандерасом в 1996 году, развод с которым случился в 2015 году. Теперь Дакота готова иметь собственных детей, о чем она поведала в интервью.

Я так открыта для этого. Я добралась до той точки, где мне действительно хочется испытать все, что может предложить жизнь. И будучи женщиной, я думаю: “Какая чертовски волшебная вещь. Какой сумасшедший, волшебный, дикий опыт”. Если этому суждено случиться, я полностью за! Я в последнее время совсем сбилась с толку, постоянно думая, как жизнь скоротечна.

Напомним, что актриса встречается с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином с 2017 года и постоянно поддерживает его в концертных турах.

Читайте также