RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кайя Гербер поделилась редким фото со своей матерью Синди Кроуфорд

Кайя Гербер поделилась редким фото со своей матерью Синди Кроуфорд

Модель выложила в свой блог серию снимков, посвященную новой коллекции платьев модного бренда, на которых звездный дуэт матери и дочери позирует в подходящих нарядах.

22-летняя модель Кайя Гербер порадовала поклонников совместным фото со своей матерью Синди Кроуфорд. Обе модели были в блестящих нарядах: Кайя в черно-золотом платье без бретелек, а Синди выбрала похожий фасон в королевском синем цвете с рукавами. Дочь звезды явно гордилась совместной фотосессией со своей 58-летней мамой, которая продолжает фотографироваться для обложек модных журналов. Синди также поделилась несколькими кадрами у себя в соцсетях.

Мое горячее свидание, — подписала Гербер снимок, который выложила в свой блог.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя — дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ранде Гербера, который занимается производством текилы. Недавно стало известно, что Кайя уверенно покоряет киноиндустрию. Она получила роль Жаклин Карлин в новом фильме от компании SNL. В фильме Гербер сыграет вместе с Эндрю Бартом Фельдманом и Финном Вулфардом. Режиссером выступает Джейсон Рейтман, картина основана на реальных рассказах о том, что происходило за кулисами трансляции программы NBC “Субботним вечером в прямом эфире”. Модель также сыграет главную роль в предстоящем психологическом триллере “Раковина” режиссера Макса Мингеллы с Элизабет Мосс и Кейт Хадсон в главных ролях.

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Девушка уже несколько лет встречается с 32-летним актером Остином Батлером, который старше ее на 10 лет. Кайя и Остин спровоцировали слухи об отношениях в декабре 2021 года, через месяц после того, как модель рассталась с 26-летним Джейкобом Элорди. Гербер и Батлер дебютировали на публике как пара в марте 2022 года на ежегодной вечеринке Best Performances от журнала W Magazine и даже вместе посетили Met Gala в том же году. До этого у Остина были долгие отношения с 35-летней актрисой Ванессой Хадженс. Пара рассталась после 10 лет совместной жизни в 2020 году. Сейчас Ванесса беременна первым ребенком от мужа Коула Такера, за которого вышла замуж в декабре 2023 года.

Родители Кайи Гербер
Родители Кайи Гербер

Читайте также