RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Лена Катина рассказала о планировании беременности на фоне борьбы мужа  с онкологией

Лена Катина рассказала о планировании беременности на фоне борьбы мужа с онкологией

Бывшая участница группы "Тату" поделилась воспоминаниями о рождении сына.

В июле прошлого года Лена Катина стала мамой во второй раз — певица родила сына Демьяна от бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Пара долго мечтали о ребенке, но не решалась из-за болезни Дмитрия — много лет он борется с раком щитовидной железы.

Какое-то время онкология была в ремиссии, но три года назад вернулась. Спиридонову пришлось улететь заграницу — там он прошел курс химиотерапии, а после успешного лечения сделал Катиной предложение.

Врачи советовали подождать с планированием. Нужно было выдержать временной интервал между лечением и зачатием, что мы и сделали, — рассказала певица в эфире шоу “Просто такая генетика”.

Лена и Дмитрий
Лена и Дмитрий
Дмитрий с новорожденным сыном
Дмитрий с новорожденным сыном
Дмитрий и Демьян
Дмитрий и Демьян

Сейчас малышу уже девять месяцев. Дмитрий принимает активное участие в воспитании сына, он даже ведет свой блог, который назвал “Я батя”. Из-за этого у супругов часто случаются споры.

Я была противником того, чтобы показывать маленького ребенка в СМИ. Первая фотосессия старшего сына у меня была, когда ему уже исполнилось пять лет, – заметила Лена.

К слову, Дмитрий прекрасно ладит с 8-летним сыном Катиной Сашей, который родился в браке со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем.

Рейтинг материала: 4.21

Читайте также