RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сына Элизабет Херли раскритиковали за эксплуатацию ее сексуального образа

Сына Элизабет Херли раскритиковали за эксплуатацию ее сексуального образа

Споры вокруг первой режиссерской работы Дэмиана Херли не утихают. Критики не в восторге.

Эротический триллер “Строго конфиденциально”, написанный и снятый единственным сыном Элизабет Херли, в прокате уже несколько дней. Но возмущение кинокритиков относительно первой режиссерской работы 22-летнего Дэмиана только растет. Картину, в которой рассказана история о молодой женщине, “втянутой в мир соблазнения, двуличности и предательства” обозреватели назвали “абсолютной чушью", не заслуживающей внимания зрителей даже ради пикантных сцен с Элизабет Херли. По ним критики прошлись отдельно. И большинство пришло к выводу, что на эту роль актриса согласилась исключительно ради сына. А то в свою очередь “просто решил выехать на сексуальном образе своей матери”.

Младший Херли, похоже, считает, что достаточно выставить напоказ свою мать в платьях с глубоким вырезом и заставить ее имитировать оральный секс с партнершей по фильму.

 

Невозможно избавиться от ощущения, что сюжет представляет собой составленную чепуху, созданную для того, чтобы вести от одного чрезмерно сексуального момента к другому, — отмечают критики.

Сама Элизабет признавалась, что для не это был эксперимент.

То, что требовал сценарий, не является моим обычным амплуа, это было что-то новое, - делилась звезда впечатлениями, добавив, что во время съемки откровенных сцен не чувствовала ни капли стеснения.

Сам же Дэмиан заверял, что к сексуальности своей матери на экране относится спокойно.

То, что для других может показаться совершенно странным, для нас совершенно привычно, — поделился сын Херли, добавив, что тема секса в их семье никогда не была табуирована.

Напротив, Элизабер рассказывала сыну об интимном, когда тот был “смехотворно молод”. При этом, заверяет Дэмиан, настаивала на том, что это "красивый и естественный” акт, но запрещала ему смотреть фильмы со сценами насилия.

Рейтинг материала: 4.37

Читайте также