RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Итан Хоук впервые за долгое время вышел в свет с дочерью-актрисой

Итан Хоук впервые за долгое время вышел в свет с дочерью-актрисой

Дочь актера от Умы Турман Майя Хоук снялась в его новой режиссерской работе. По этому случаю они вместе посетили премьеру.

Майю Хоук зрители знают в первую очередь по роли в нашумевших “Очень странных делах”, и она продолжает развивать успешную карьеру в киноиндустрии. Так, знаменитый отец Итан Хоук снял девушку в своем новом фильме “Дикая кошка”, где та сыграла писательницу Флэннери О’Коннор. В минувший четверг, 11 апреля, в Нью-Йорке состоялся премьерный показ проекта, где отец и дочь появились вместе. Из-за загруженных графиков они нечасто выходят в свет семьей.

На ковровой дорожке Майя появилась в необычном аутфите, состоящем из безразмерного жакета с поясом, белой рубашки, полупрозрачной юбки из черного тюля и трендовых балеток. Актриса известна своим изысканным чувством стиля и даже становилась лицом рекламной кампании Prada. Итан же для выхода в свет выбрал темно-серый костюм в сочетании с рубашкой с абстрактным принтом в тон.

Итан и Майя Хоук
Итан и Майя Хоук

Новинка от Итана Хоука поступит в широкий кинотеатральный прокат 3 мая. Помимо Майи, в актерском составе ленты задействованы Купер Хоффман, Лиам Нисон, Лора Линни, Стив Зан и другие.

25-летняя Майя Хоук — старшая из двух детей бывшей голливудской пары Умы Турман и Итана Хоука. Актеры были женаты с 1998 по 2005 год. У девушки есть кровный младший брат Левон Роэн Турман-Хоук и сводная сестра, рожденная Умой в браке с еще одним экс-возлюбленным Арпадом Бюссоном.

А в октябре прошлого года Майя выходила в свет вместе со своей знаменитой мамой. Они с Турман посетили гала-концерт, приуроченный к юбилею благотворительной организации Room To Grow.

Читайте также