RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Наоми Кэмпбелл впервые показала маленького сына

Наоми Кэмпбелл впервые показала маленького сына

Супермодель поделилась редкими снимками в соцсетях.

То время, когда Наоми Кэмпбелл не занята на модных показах и светских мероприятиях, она проводит вместе с детьми. Эту сторону своей непубличной жизни черная пантера приоткрыла сегодня в соцсетях, поделившись редкими снимками с семьей. На фото позирует в закатном солнце на берегу океана с трехлетней дочерью и маленьким сыном, которому через месяц исполнится год.

Благословенна, — подписала Наоми.

 

Супермодель, которая впервые стала мамой в 50 лет, старается держать малышей подальше от любопытных глаз. Даже их имена Наоми держит в секрете. Однако это не мешает ей с удовольствием рассказывать об успехах детей в интервью. Так, в недавнем разговоре с Extra Кэмпбелл призналась, что единственный человек, которому ей приходится подчиняться — это ее дочь.

Она мой босс, — заверила Наоми.

Несмотря на нежный возраст, девочка уже успела объехать вместе с мамой много стран.

Постоянно катается со мной, — поясняла Кэмпбелл, которая называет себя “гражданином мира, постоянно находящимся в самолете”. — Она была в Африке и на Ближнем Востоке". Это непросто и требует большей организации, большего планирования. Но все изменится, когда она пойдет в школу, — заверила она в интервью Vogue осенью прошлого года.

О вот о маленьком сыне Наоми пока не спешил рассказывать общественности. Напомним, и оба ребенка супермодели появились на свет с помощью суррогатной мамы.

Рейтинг материала: 4.25

Читайте также