RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала фото с детьми после приема у короля Карла III

Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала фото с детьми после приема у короля Карла III

Актриса показала, как светский образ жизни сочетается с материнством.

Рози Хантингтон-Уайтли выложила забавные домашние фотографии после королевской вечеринки в саду Букингемского дворца. На них актриса сидит на веранде дома в элегантном белом костюме и шляпе с вуалью, а рядом с ней в кроксах и футболках бесятся ее дети – двухлетнюю дочь Изабеллу заинтересовала шляпка мамы, и она пытается ее потрогать.

Возвращение к реальности, – подписала актриса снимок.

Рози с детьми
Рози с детьми

Фотографии Рози сделаны сразу после светского мероприятия во дворце, организованного Карлом III и королевой Камиллой, чтобы отметить процветающую индустрию творческих искусств Великобритании, которая развивает британскую экономику. Всего на прием было приглашено около 4000 гостей, в том числе и Рози.

Для выхода в свет Хантингтон-Уайтли выбрала кремовое платье-футляр Emilia Wickstead, которое прекрасно сочеталось с таким же болеро. Чтобы добавить нотку гламура, она дополнила свой стильный наряд туфлями на каблуках Manolo Blahnik стоимостью 1100 долларов, кремовой шляпкой-таблеткой с мини-вуалью от Emily London Headwear и сумочкой Alaia Le Teckel.

Осматривая территорию дворца, Рози сняла видео, на котором король и королева приветствуют гостей на ступенях дворца.

Рейтинг материала: 4.33

Читайте также