RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ромео Бекхэма подозревают в романе с моделью Лили Роуленд

Ромео Бекхэма подозревают в романе с моделью Лили Роуленд

Поклонники обнаружили множество лайков футболиста под фотографиями модели на фоне его расставания с Мией Риган.

21-летний Ромео Бекхэм спровоцировал слухи о новом романе после того, как публично проявил симпатию в соцсетях к 20-летней модели Лили Роуленд. Это произошло после того, как давняя подруга Ромео Мия Риган была замечена съезжающей из их квартиры в Лондоне. Лили имеет портфолио в агентстве по управлению талантами Muse и снималась в рекламе таких брендов, как ASOS, White Fox и Pretty Little Thing. В ее блоге множество кадров в нижнем белье, а также снимков с экзотического отдыха.

Лили Роуленд
Лили Роуленд

Она также известна как блогер благодаря своим урокам по макияжу в соцсетях, где у нее более 2 миллионов подписчиков. Отец Лили Стив Роуленд является большим фанатом “Манчестер Сити” — соперника любимого “Манчестер Юнайтед” отца Ромео Дэвида Бекхэма. Лили также болеет за “Сити” и ходит на игры с детства.

 

Мия Риган и Ромео Бекхэм
Мия Риган и Ромео Бекхэм

Мия Риган и Ромео Бекхэм встречалась пять лет, но рассталась через несколько недель после того, как съехались в январе этого года. Тогда они оба опубликовали в своих аккаунтах в социальных сетях сообщения о расставании, заявив, что теперь они просто друзья.

Виктория Бекхэм с сыном Ромео
Виктория Бекхэм с сыном Ромео
Рейтинг материала: 3.99

Читайте также