RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Робби Уильямс посетил благотворительный матч с женой и детьми

Робби Уильямс посетил благотворительный матч с женой и детьми

Певец торжественно открыл спортивное мероприятие Soccer Aid, прибыв на стадион вместе с супругой и дочерьми.

50-летний Робби Уильямс стал звездой футбольного матча Soccer Aid в воскресенье: артист организует ежегодный матч в поддержку ЮНИСЕФ и выходит на поле, чтобы поприветствовать публику и сообщить о своей благотворительной миссии. В этот раз Робби поддержала семья — на матче присутствовали супруга певца Айда и их дети. Робби был одет в синий костюм и надел фирменные очки с черной оправой, с поля он помахал жене и детям, которые поддерживали его с трибуны. Айда вместе с 11-летней Тедди и 5-летней Коко выглядели стильно в одинаковых зеленых бейсбольных куртках. Помимо Коко и Тедди, у пары также есть 9-летний сын Чарли и годовалый Бо.

Робби Уильямс с детьми
Робби Уильямс с детьми

Хотя Робби и Айда обычно держат своих детей в стороне от всеобщего внимания, Тедди впервые появилась на публике в 2018 году в качестве подружки невесты на свадьбе принцессы Беатрис. Известно, что дочь Уильямса растрогала присутствовавших, когда составила компанию принцессе Шарлотте и Мии Тиндалл, и очаровала Сару Фергюсон вопросом, не королева ли она. Родители Тедди предприняли серьезные усилия, чтобы защитить частную жизнь своих детей от посторонних взглядов, именно поэтому их фотографий нет в сети.

Мы никогда не показываем их лица, это действительно важно для нас. Мы очень гордимся этим решением, и хотя мы были бы рады поделиться абсолютно всем счастьем, что есть в нашей семье, в этой стране есть закон, согласно которому мы не можем предоставить их фото, если не хотим, чтобы потом они были во всех газетах без нашего согласия.

Прошлогодний матч, проведенный между “Олд Траффорд” и “Манчестер Юнайтед”, стал самым успешным на сегодняшний день, собрав рекордные 14,6 миллиона фунтов стерлингов на благие цели. Робби, который сам сыграл в четырех матчах Soccer Aid, был одним из руководителей сборной Англии во времена кубка World XI.

Робби Уильямс с сыном
Робби Уильямс с сыном
Рейтинг материала: 4.27

Читайте также