RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Лариса Гузеева показала дочь, которая ушла из соцсетей из-за травли

Лариса Гузеева показала дочь, которая ушла из соцсетей из-за травли

В начале года 24-летняя Ольга удалила свой блог, потому что устала от критики хейтеров.

До февраля 2024 года Ольга Бухарова активно вела личный блог. Девушка, унаследовавшая от матери яркую внешность и дерзкий характер, всегда отвечала на комментарии подписчиков, но постепенно негативных сообщений стало слишком много. Ее критиковали за внешний вид, лишний вес, излишнюю откровенность и “вызывающее поведение”. По словам Ольги, повышенным вниманием к себе она обязана популярной матери.

Эта страница была у меня почти девять лет! Много было хорошего, но много было и ненужного. Она дала мне кучу новых друзей, но и охапку расстройств личности, пищевого поведения, социального, морального, вертикального, горизонтального, вербального, эмоционального, фрактального… — призналась она.

С момента удаления страницы об Ольге не было никаких новостей. И вот вчера ее мама Лариса Гузеева опубликовала совместное фото с дочерью у себя в блоге. На снимке Ольга и Лариса позируют возле зеркала дома. Обе в черном: телеведущая в рубашке, а ее наследница в футболке с изображением Фриды Кало. Гузеева предстала с ярким макияжем и укладкой, а Ольга – без косметики и с распущенными волосами. На руках у Ларисы любимица по кличке Жужа.

Лариса с сыном и дочерью
Лариса с сыном и дочерью

Ольга, как и мама, связана с телевидением и кино – девушка работает гримером на съемках. В своем блоге она жаловалась на отсутствие внимания со стороны Гузеевой в детстве, а позже призналась, что сталкивалась с такими проблемами, как депрессия, булимия, анорексия и изнасилование.

Напомним, с 1999 года Лариса Гузеева замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась дочь Ольга, когда Ларисе было уже 40 лет. У ведущей также есть сын Георгий от брака с Кахой Толордавой.

 

Рейтинг материала: 3.99

Читайте также