RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кортни Кокс нежно поздравила дочь с 20-летием

Кортни Кокс нежно поздравила дочь с 20-летием

У актрисы есть взрослая дочь от бывшего мужа Дэвида Аркетта.

Звезда “Друзей” Кортни Кокс и актер фильма “Крик” Дэвид Аркетт в четверг поздравили свою дочь Коко с днем рождения. Девушке исполнилось 20 лет, и ее родители сделали в соцсетях трогательные публикации и с поздравлениями. Кортни поделилась совместной фотографией с пляжа, где они с дочерью улыбаются, а их волосы развеваются на ветру.

С днем ​​рождения, моя красивая, милая, добрая, чувствительная и творческая Коко, — написала Кокс. — Ты никогда не перестанешь меня смешить. Я очень сильно люблю тебя.

Дэвид разместил в своем видеоролик, смонтированный под трек Джими Хендрикса.

С днем ​​рождения, Коко! Я люблю тебя и не могу поверить, что тебе сегодня 20! Я надеюсь, что у тебя будет лучший день рождения и ты отпразднуешь то, как сильно ты талантлива! — подписал видео Аркетт.

Дочь Кортни Кокс
Дочь Кортни Кокс

Ролик включал фотографии, на которых Коко позирует со своими сводными братьями и сестрами: 8-летним Чарли и 5-летним Огастусом, которые родились в браке Аркетта с журналисткой Entertainment Tonight Кристиной Макларти. В ролике также были селфи Коко с ее тетей — обладательницей премии “Оскар” Патрисией Аркетт. На снимках в блоге Кокс Коко запечатлена в детстве в возрасте около 7 лет в милом розовом платье, а также есть пара кадров, где девушка дурачится, накладывая на глаза огуречные кружочки и сдвигая накладные брови. Фанаты и другие знаменитости поспешили поздравить Кортни с важным событием.

С днем ​​рождения, Коко! — написала звезда сериала “Эйфория” Мод Апатоу.

Кстати, крестной матерью 20-летней Коко является другая звезда ситкома “Друзья” — Дженнифер Энистон. Свое имя Коко, родившаяся в 2004 году, получила в честь первых двух букв имени и фамилии ее матери. Напомним, что Кортни и Дэвид встретились на съемках фильма “Крик” в 1996 году, пара поженилась в 1999 году, но рассталась в 2010-ом. Известно, что их развод был мирным, а позже Кокс призналась, что бывший супруг остается для нее “самым любимым человеком в мире”.

Что бы ни случилось в нашем будущем, он мой самый лучший друг, — сообщила кинозвезда.

Коко
Коко
Дочь Кортни Кокс
Дочь Кортни Кокс
Рейтинг материала: 4.24

Читайте также