RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сури Круз больше не скрывает своего парня — с кем встречается единственная дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Сури Круз больше не скрывает своего парня — с кем встречается единственная дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Папарацци подловили девушку за поцелуями с одноклассником.

Сури Круз, которой недавно исполнилось 18 лет, окончила среднюю школу. Вскоре она снова сядет за парту - девушка будет учиться в престижном университете Карнеги-Меллона в Питтсбурге. Но это будет осенью, а лето Сури планирует провести макси мально беззаботно и в компании своего возлюбленного. С симпатичным кудрявым парнем дочь Кэти Холмс и Тома Круза на днях застали папарацци во время прогулки по центральному парку. Они обнимались и целовались, не обращая внимания на прохожих и на следящих за ними репортеров.

В спутнике Сури журналисты узнали юношу, с которым она появилась на своем выпускном. Это оказался ее одноклассник Тоби Коэн. Отношения с парнем девушка умело скрывала все это время. Сури вообще не из тех, кто любит распространяться о своей личной жизни.

Об избраннике Круз известно не многое. Коэн и Сури вместе учатся на последнем курсе Высшей школы музыки и искусств Ла Гуардии. Согласно веб-сайту нью-Йоркского учебного заведения, среди его выпускников - звезды Дженнифер Энистон, Ансель Элгорт, Роберт Де Ниро и Эдриен Броуди.

Тоби начинающий певец и музыкант. Он играет на гитаре и делится своей музыкой в соцсетях. Оба они поступили в музыкальный колледж, впрочем, учиться им придется порознь. Коэн поступил в Музыкальный колледж Беркли, в то время как Сури будет учиться в Карнеги-Меллон в Питтсбурге, Пенсильвания. Смогут ли они подерживать отношения на расстоянии, покажет время.

 

Рейтинг материала: 4.09

Читайте также