RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Почему Венсан Кассель и Моника Беллуччи развелись, а с Тиной Кунаки все непросто – разбор астролога

Почему Венсан Кассель и Моника Беллуччи развелись, а с Тиной Кунаки все непросто – разбор астролога

Сегодня, 23 ноября, французскому актеру и режиссеру Венсану Касселю исполняется 56 лет. Специально для HELLO.RU астролог Зульфия Латыпова составила натальную карту именинника и проанализировала его отношения с обеими женами – Моникой Беллуччи и Тиной Кунаки.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Дата рождения: 23.11.1966 в 22:30
Место рождения: Париж, Франция
Знак зодиака – Стрелец

У Венсана Касселя асцендент во Льве, управитель гороскопа – Солнце в соединении с Венерой на Куспиде 5 дома показывают сильную включенность в жизнь и любовь. Венсан – личность одаренная, яркая, творческая. Его страстью в подростковом возрасте был и всегда оставался театр. Венсан играл в школьных любительских постановках, посещал актерские курсы, а перед тем, как начать становление как киноактера, окончил цирковое училище Анни Фрателлини.

Стеллиум планет и Нисходящий узел в 4 доме говорят о том, что Венсан очень привязан к своему дому, у него глубокая связь с родом, корнями, родителями. Кстати, его отец, небезызвестный парижский актер Жан-Пьер Крошон (Кассель – сценическая фамилия Венсана), сыграл немаловажную роль в карьере сына.

Свой дом Венсан рассматривает как свою крепость, за пределы которой ничего не должно выходить.

Венсан и Моника

Луна и Венера показывают тип женщины в карте мужчины. У Венсана Венера расположена в знаке Стрельца, что дает интерес к женщинам – иностранкам, элитарным особам, ярким и независимым. Луна в знаке Овна в девятом доме также подчеркивает этот интерес. Что мы и видим из его биографии.

Брак с Моникой Беллуччи

С 1999 по 2013 год Венсан был женат на актрисе Монике Беллуччи, итальянке по происхождению, а с 2018 года Венсан женат на модели Тине Кунаки, в жилах которой течет итальянская и африканская кровь.

Куспид его 7 дома (отвечающего за брак и партнерство) в знаке Водолея делает отношения нестабильными, подверженными взлетам и падениям, человек проявляет независимость, упрямство, требует свободы, может поступать непредсказуемо и взбалмошно, но и партнера привлекает такого же – свободолюбивого, независимого, не вписывающегося в общепринятые рамки. Например, будучи в отношениях с Венсаном, Моника не торопилась перевезти вещи в его квартиру, напротив, улетая на родину, в Италию, подчеркивала: 

У меня своя жизнь, у тебя – своя. 

Мысль о семейной рутине претила ей. Даже после того, как актеры произнесли свадебные клятвы, после церемонии Моника вернулась в Италию. Но именно отношения на расстоянии помогли паре сохранять отношения в течение 17 лет.

Брак с Тиной Кунаки

Сейчас Венсан состоит в браке с моделью Тиной Кунаки (Овен по гороскопу), в картах обоих партнеров много пересечений, особенно со стороны Венсана, он искренне влюблен и даже заворожен избранницей. Но отношения в этой паре непростые – оба вспыльчивы и темпераментны, ссоры разгораются быстро. Может присутствовать даже жестокость. И хотя они довольно отходчивы, частые столкновения вряд ли пройдут бесследно для отношений. Тем не менее, включая мудрость, терпение и ставя на первое место любовь (а не собственное эго), у них есть возможность создать долгий и счастливый союз.

Венсан и Тина

Читайте также