RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян станет адвокатом по бракоразводным процессам

Ким Кардашьян станет адвокатом по бракоразводным процессам

Звезда "Семейства Кардашьян" не сбавляет скоростей на пути к славе в кино. Вместе с Райаном Мерфи она готовится к своей следующей большой роли.

43-летняя телезвезда Ким Кардашьян сыграет главную роль и одновременно выступит исполнительным продюсером новой юридической драмы от сервиса Hulu. Режиссирует новый сериал 58-летний Райан Мерфи, известный по киноработам "Части тела", "Хор", "Американская история ужасов", "Американская история преступлений" и "Вражда".

Этот проект станет вторым для творческого союза Кардашьян-Мерфи, так как Ким уже играет одну из главных ролей в 12-м сезоне "Американской истории ужасов" наряду с Эммой Робертс и Карой Делевинь.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

По данным Deadline, в новом проекте Кардашьян сыграет ведущего адвоката по бракоразводным процессам в Лос-Анджелесе, владелицу юридической фирмы, в которой работают исключительно женщины. Мать актрисы, Крис Дженнер, также выступит исполнительным продюсером шоу, которое, по сообщениям продюсеров, обещает быть "высококлассным, блестящим и сексуальным".

Ким в “Американской истории ужасов”
Ким в “Американской истории ужасов”

Ожидается, что съемки сериала начнутся в конце 2024 года, а премьера состоится в начале 2025 года. Предстоящая роль юриста отражает и реальную жизнь Ким, поскольку она, будучи соучредительницей бренда Skims, получает юридическое образование — актриса обучается с 2018 года.

Я, вероятно, собираюсь вступить в коллегию адвокатов в феврале 2025-го, — сказала она в апреле.

Кинозвезда ведет активную социальную жизнь, осенью она посетила калифорнийскую тюрьму в рамках тюремной реформы, чтобы улучшить условия жизни заключенных и продвинуть законопроект об освобождении невиновных.

Читайте также