RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как Дженнифер Лопес заставляла коллегу по фильму притворяться парой

Как Дженнифер Лопес заставляла коллегу по фильму притворяться парой

Бывшая девушка Райана Гузмана сообщила пикантные подробности, связанные с фильмом, в котором он снимался вместе с Джей Ло.

Мелодрама “Поклонник” вышла в 2015 году, спустя 9 лет бывшая возлюбленная актера, сыгравшего главную роль, рассекретила странные эпизоды, связанные с промокампанией фильма. Она сообщила, что Дженнифер Лопес, сыгравшая роль учительницы Клэр Петерсон, якобы хотела создать иллюзию того, что она и Райан Гузман, сыгравший Ноя Сэндборна, были в отношениях. Бывшая девушка актера Мелани Иглесиас заявила, что, по мнению Лопес, их фиктивный роман должен был увеличить кассовые сборы картины.

О, боже мой, она заставила моего бывшего притвориться, что он ее парень, — заявила Иглесиас в недавнем выпуске подкаста “No Chaser”. — Пиарщики позвонили мне, чтобы сообщить, что они вместе были на вечеринках, держались за руки и все такое, чтобы продвигать кино.

 

Мелани Иглесиас
Мелани Иглесиас

Хотя 36-летняя Иглесиас не назвала имени Гузмана напрямую, известно, что она встречалась с ним в то время, и они как пара появлялись на красных дорожках и пресс-конференциях “Поклонника".

В преддверии выхода фильма в январе 2015 года СМИ писали, что главные герои фильма (имеются в виду Лопес и Гузман) были замечены обнимающимися на вечеринке после церемонии вручения “Золотого глобуса”, — рассказала Мелани. — “В какой-то момент Райан снова сел на диван, а затем обнял Дженнифер. Они также ушли вместе”, — она процитировала популярное издание.

Райан Гузман
Райан Гузман

Размышляя о ситуации, Иглесиас добавила в подкасте, что ей это не понравилось.

Это был просто отстой. Лопес притворилась, что не знает, была ли у Гузмана девушка в реальной жизни, — возмутилась Иглесиас, вспоминая интервью Джей Ло в те времена. — Мы, черт возьми, встретились с ней, и я спросила: “Что значит, ты не знаешь, была ли у него девушка?”.

Она также вспомнила, что была разочарована, когда Гузман впервые представил ее Лопес на церемонии награждения, потому что казалось, что Дженнифер пыталась ее запугать.

Она была человеком, который делал все, что хотел. Мы встретились, она оглядела меня с ног до головы и очень сильно пожала мне руку. Это оставило осадок.

Мелани также сообщила, что через несколько месяцев после выхода “Поклонника” они с Гузманом расстались.

Кадр из фильма с Дженнифер Лопес
Кадр из фильма с Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.03

Читайте также