RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Александр Петров, Стася Милославская и Максим Виторган на премьере фильма "Нормальный только я"

Александр Петров, Стася Милославская и Максим Виторган на премьере фильма "Нормальный только я"

В широком прокате фильм со 2 декабря.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Вчера в кинотеатре “Формула Кино на Кутузовском” актер Антон Богданов презентовал свою первую режиссерскую работу, которая получила название “Нормальный только я”. На премьеру пришли не только актеры, принявшие участие в съемках, но и другие звездные гости: Александр Петров, Стася Милославская, Максим Виторган, Виктор Добронравов, Тихон Жизневский, Сергей Белоголовцев, Алиса Вокс и другие.

Стася Милославская и Александр Петров
Сергей Белоголовцев
Максим Виторган

Действие ленты с участием самого Богданова, а также Ольги Лерман, Сергея Кутергина, Игоря Гаспаряна, Константина Хабенского и Максима Виторгана разворачивается в детском лагере “Красный сокол”, который по договоренности директора и мэра города несправедливо признают аварийным и отдают под снос. Но в лагерь приезжает отряд детей с особенностями здоровья, которые готовы отстаивать свое право на долгожданный отдых. Тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить “нежеланных гостей”. Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью.

В российский прокат фильм выходит уже 2 декабря.

Виктор Добронравов
Антон Богданов
Алиса Вокс
Игорь Гаспарян

Читайте также