RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
В фильме Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс Эмму Уотсон перепутали на детском фото

В фильме "Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс" Эмму Уотсон перепутали на детском фото

Фанаты поттерианы нашли грубый ляп в приуроченном к юбилею выхода первого фильма о Гарри Поттере документальном фильме.

Как и обещали создатели, фильм “Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс” вышел 1 января и получил в целом положительные отзывы фанатов. Однако, кое-кто из поклонников обнаружил грубейший фактический ляп в картине.

В одном из эпизодов, когда рассказывают историю Эмму Уотсон, сыгравшей Гермиону Грейнджер, вместо детской фотографии актрисы показывают снимок другой кинозвезды – маленькой Эммы Робертс.

 

Ребята, помогите, это же Эмма Робертс, а не Эмма Уотсон. Это позор! Я не могу понять, было ли это намеренно или это ужасная ошибка Warner Bros., — писали возмущенные фанаты.

Продюсеры шоу признали ошибку. 

Замечательные фанаты Гарри Поттера! Вы обратили наше внимание на ошибку с фотографией. Новая версия фильма появится в ближайшее время, – цитирует заявление продюсером портал EW.

Фото Эммы Робертс в фильме “Гарри Поттер 20 лет”
Фото Эммы Робертс в фильме “Гарри Поттер 20 лет”
Эмма Робертс
Эмма Робертс

Помимо этого досадной ошибки, в целом “Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс” произвел на поклонников поттерианы положительное впечатление. Большинство оценили трогательность фильма-воспоминания. Так, Эмма Уотсон призналась, что была влюблена в Тома Фелтона. Тогда еще юную актрисы покорил талант партнера по площадке.  

Помню, я зашла в комнату, где у нас были занятия. Нас попросили нарисовать то, как, по нашему мнению, выглядит бог, а Том нарисовал девушку с кепкой задом наперед на скейтборде. Не знаю, что сказать. Я просто влюбилась в него, - сказала Эмма. 

Фелтон взаимностью Уотсон не ответил, она его моложе на три года и Том всегда относился к младшей сестре. 

Эмма Уотсон и Тол Фелтон в фильме “Гарри Поттер 20 лет спустя”
Эмма Уотсон и Тол Фелтон в фильме “Гарри Поттер 20 лет спустя”

Напомним, что создатели кинофраншизы про Гарри Поттера сообщили о съемках специального выпуска, посвященного 20-летию выхода фильма “Гарри Поттер и философский камень”, первой картины поттерианы, в ноябре месяце. Съемки состоялись в Лондоне. 

Читайте также