RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дэниел Рэдклифф и его девушка Эрин Дарк впервые за долгое время вместе вышли в свет

Дэниел Рэдклифф и его девушка Эрин Дарк впервые за долгое время вместе вышли в свет

Он и Сандра Баллок представили свой новый фильм "Затерянный город".

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Вчера в отеле Whitby в Нью-Йорке прошел закрытый показ приключенческой романтической комедии "Затерянный город" (The Lost City). Представить его пришли Сандра Буллок и Дэниел Рэдклифф, сыгравшие в картине одни из главных ролей. Двое других – Брэд Питт и Ченнинг Татум – показ пропустили, но мы не теряем надежды увидеть их на премьере.

На красной дорожке 32-летний актер появился с 37-летней возлюбленной Эрин Дарк, с которой состоит в отношениях больше десяти лет. Влюбленные не афишируют отношения и крайне редко где-либо появляются вместе. Актеры познакомились в 2012 году на съемках драмы "Убей своих любимых". В 2017-м СМИ писали о том, что пара собирается пожениться, однако новостей о счастливом событии пока так и не последовало.

Перед фотографами влюбленные предстали в простых, почти что повседневных образах: на Дэниеле была черная рубашка с анималистичным принтом, черные джинсы и того же цвета бомбер, а на Эрин – черно-белое платье-рубашка в цветочный узор и зеленые полусапоги. 

Коллега Рэдклиффа по картине Сандра Буллок, напротив, решила не скромничать с нарядом: исполнительница главной роли выбрала длинное черное платье с абстрактным принтом на груди в форме губ, которые как бы стекают пайетками вниз, и ботильоны цвета бронзы. "Металлические" оттенки сейчас в тренде – по крайне мере, на недавней премии Critics Choice Awards многие селебрити выбрали платья серебряных, золотых и медных тонов.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф

По сюжету фильма "Затерянный город" писательница Лоретта Сейдж (Сандра Буллок) пишет романы, действие которых происходит в разных экзотических местах. Главный герой в них — мечта всех девушек Дэш, которого в жизни воплощает модель с обложки Алан (Ченнинг Татум). Эксцентричный миллиардер (Дэниел Рэдклифф) похищает Лоретту, чтобы она помогла ему найти некий затерянный город, а Алан вызывается спасать ее из рук злодея. А телохранитель (Брэд Питт) также решит спасти писательницу. В итоге персонажи оказываются в джунглях и внезапно обнаруживают, что жизнь может быть намного более странной и романтичной, чем любое литературное произведение. В качестве бонуса они решают отправиться на поиски сокровищ.

Режиссерами фильма выступили Адам и Аарон Ни. Также над картиной работали Дана Фокс, Сет Гордон и Лиза Чейзин.

Мировая премьера состоится 19 марта, покажут ли фильм в России – неизвестно.

Сандра Буллок

Читайте также