RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сандра Буллок решила сделать перерыв в актерской карьере

Сандра Буллок решила сделать перерыв в актерской карьере

Оскароносная актриса призналась, что не знает, насколько она уходит из кино.

Фото: Getty Images, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Американская актриса Сандра Буллок решила сделать перерыв в карьере. В новом интервью изданию ET Canada 57-летняя актриса заявила, что временно уйдет из кино, чтобы больше времени уделять семье (по той же причине свою карьеру поставила на паузу и Кэмерон Диаз). При этом сколько месяцев или даже лет продлится это затишье, она не уточнила:

Я очень серьезно отношусь к своей работе, когда нахожусь на ней. Но это работа 24/7, а сейчас я хочу быть 24/7 со своими детьми и семьей и быть там, где я наиболее счастлива. Это продлится… какое-то время.

В беседе с репортером Сандра рассказала, чем будет заниматься: так, она хочет полностью сосредоточиться на воспитании 12-летнего сына Луи и 10-летней дочери Лейлы. В 2015 году актриса рассказала, что удочерила девочку из детского дома. Луи также является усыновленным ребенком. 

В моем списке дел удовлетворение всех их потребностей по расписанию. К тому же я люблю часто приглашать к нам их друзей. Все родители знают, что я помешана с этой пандемией и соблюдаю все правила предосторожности. Они знают, что их дети не подхватят коронавирус у нас дома.

Ее последняя на сегодняшний день киноработа – главная роль в фильме "Затерянный город". Картина выйдет в прокат в конце недели, а накануне Сандра посетила ее спецпоказ в Нью-Йорке.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Сандра Буллок с детьми

Сейчас Сандра – мать-одиночка. С 2005 по 2010 год актриса была замужем за телеведущим и производителем мотоциклов Джесси Джеймсом. Почти одновременно с получением "Оскара" в марте 2010 года в прессу попали слухи об изменах Джесси, которые он позже подтвердил. Уже в апреле она подала на развод, который занял всего пару месяцев. Сейчас Буллок растит двоих приемных детей: сына Луи она усыновила почти сразу после разрыва с мужем, в апреле 2010-го, когда мальчику было три месяца, а дочь Лейлу – в декабре 2015 года в возрасте трех лет.

Моя семья смешанная, пестрая, безумная, любящая и понимающая. Это и называется семьей, – так Буллок описывает свою семью сейчас. 

Сандра Буллок — обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Невидимая сторона" (2010). Получила всемирную известность, снявшись в кинокартинах "Разрушитель" (1993) и "Скорость" (1994). В 2014 году она возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Среди любимых ее работ у широкого зрителя такие фильмы как "Дом у озера" с Киану Ривзом и "Предложение" с Райаном Рейнольдсом.

“Непрощенная”
“Дом у озера”
“Предложение”

Читайте также