RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вин Дизель намекнул, что Пол Уокер может появиться в новом "Форсаже"

Вин Дизель намекнул, что Пол Уокер может появиться в новом "Форсаже"

Поклонники теперь гадают, каким образом это произойдет.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Минувшей ночью Вин Дизель опубликовал большой пост, намекнув, что в новой части кинофраншизы вновь появится персонаж Пола Уокера Брайан О’Коннор. Кстати, вчера же стало известно, что 10-я часть "Форсажа" будет называться Fast X (как это переведут на русский, неизвестно). Как оказалось, изначально в фильме не должно было быть главной героини Мии:

Да, ваше мнение всегда имело значение… Когда я только увидел сценарий F10, в нем не было Мии Торетто, и я был так разочарован, что не знал, как мне продолжать… В конце концов, я не собирался делать еще один "Форсаж", если только бы Брайан (герой Пола Уокера – ред.) не вернулся бы в него… И вы никогда не поверите, кто исправил роль Мии. Моя дочь, которая очень быстро и четко сказала режиссеру: "Нет Мии, нет "Форсажа"!"

Учитывая то, что в десятом фильме вернется изначально не запланированный персонаж Джорданы Брюстер Мия Торетто, неудивительным станет и камбэк Пола Уокера, пусть даже в формате флэшбека или компьютерной графики. О его возвращении на экраны Вина Дизеля попросила мать покойного актера.

Не проходит и дня, чтобы я не хотел повернуть время вспять, отговорить Пабло (Пола – ред.) от возвращения в Лос-Анджелес в те выходные на День благодарения. Каждый фильм, который я снимаю, – в его честь. Когда его дочь попросила отвести ее к алтарю, я расплакался, но сделал это с честью и гордостью. Когда его мать просит вернуть Брайана на экран… Что ж, я не должен говорить, насколько серьезно к этому отнесся, - признался Дизель в своей публикации.

Вчера Вин Дизель объявил, что съемки “Форсажа 10” уже начались. Среди актеров – Джейсон Момоа, Бри Ларсон, Даниэла Мелшиор и Джордана Брюстер. Режиссером выступил Джастин Лин. Картина получит две части, которые выйдут в 2023 и 2024 годах.

Напомним, что Пол Уокер погиб в 2013 году в результате автомобильной катастрофы. Актер успел сняться в шестой части фильма "Форсаж", а уже в следующем эпизоде его образ воссоздали с помощью компьютерной графики и дублеров, которыми выступили его братья Калеб и Коди.

Вин Дизель
Пол Уокер

Читайте также