RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда фильма "Я худею" Евгений Кулик стал шоураннером новой части "Ёлок"

Звезда фильма "Я худею" Евгений Кулик стал шоураннером новой части "Ёлок"

Также стали известны первые имена актёров, которые появятся в девятой части народной кинофраншизы.

Фото: “Базелевс” Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Актер, сценарист и блогер Евгений Кулик, известный многим по роли в комедии "Я худею", стал шоураннером (кстати, самым молодым за историю создание "Ёлок") и креативным продюсером девятой части любимой новогодней истории. Он будет отвечать за творческую концепцию и художественную реализацию проекта, а также за сценарий, написанный в соавторстве с Дмитрием Балуевым. Режиссерами новелл станут молодые кинематографисты: актриса сериала “Метод” Александра Лупашко, снявшая фильм “2050”, и Сергей Наумов, режиссер сериала “Два”. 

Мы стараемся сделать такое кино, которое будет актуально не только в Новый год, а в принципе в любое время. И это непростая задача – тем более, в жанре комедии. Теперь в фильме появятся новые герои и новые сюжетные линии. Некоторые уже полюбившиеся истории получат продолжение и в новой части. Будет много звезд и неожиданные камео. “елки” будут принципиально новыми, смешными и свежими. Мы стараемся и надеемся, что у фильма будет такой успех, что он будет нравиться всем еще много лет, – говорит Евгений Кулик. 

Кроме того, Кулик вернется на экраны в роли ботана-ролевика Феди, который появился в одной из новелл прошлой части, вместе с героиней Люсей (в исполнении Виктории Агалаковой). Каст другой новеллы девятой части возглавит народный артист РФ Федор Добронравов. Также в фильме появятся актеры Григорий Калинин, Елена Захарова и Ростислав Бершауэр.

“Ёлки” – самая популярная кинофраншиза в истории российского кино. Каждая картина саги построена по принципу альманаха, где переплетаются истории разных людей, а действие развивается под Новый год. Проект насчитывает восемь частей: первый фильм вышел в 2010 году, последний – в 2021 году. “Ёлки” собрали в прокате свыше 6 миллиардов рублей. Общая аудитория франшизы составила более 100 миллионов человек. 

Читайте также