RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Елена Кулецкая, Павел Артемьев и Алена Долецкая на премьере фильма в Москве

Елена Кулецкая, Павел Артемьев и Алена Долецкая на премьере фильма в Москве

Накануне вечером в столице представили картину, которая получила четыре номинации на премию BAFTA.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Накануне вечером в Кинозале ГУМ состоялась светская премьера картины "Точка кипения", главные роли в которой сыграли Стивен Грэм и Джейсон Флеминг. Первыми посмотреть ее пришли Алена Долецкая, Ольга Свиблова, Павел Артемьев, Дмитрий Дибров, Бачурин Илья, Елена Кулецкая, Алика Смехова, Петр Романов, Игорь Жижикин, Константин Андрикопулос, Никита Тарасов, Вера Кинчева, Константин Белошапка и другие.

После показа звездные гости поделились своими впечатлениями:

Это кино – про нас, про нашу жизнь. Как непросто людям развлекать других и не терять лицо. Актеры отличные, ситуация интересная и сложная, и всегда актуальная, – сказала директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова.

Это прекрасное кино с полным ощущением погружения. Благодаря такому сложносочиненному однокадровому полотну я почувствовал себя одним из гостей этого ресторана. Блестящая роль досталась Джейсону Флемингу, это мой друг, мы с ним снимались в Москве и прекрасно общаемся до сих пор. Несмотря на то, что у него роль второго плана, она очень выпуклая на фоне всего драматизма — этот тот второй план, который перетягивает одеяло на себя, – сказал актер Никита Тарасов.

Алена Долецкая
Петр Романов
Павел Артемьев
Ольга Свиблова

Фильм рассазывает о напряженном дне из жизни престижного лондонского ресторана получил номинации на минувшей BAFTA в категориях “Лучшая мужская роль”, “Лучший британский фильм”, “Лучший дебют сценариста, режиссера или продюсера” и “Лучший кастинг”, а также стала победителем British Independent Awards 2021 за Лучшую женскую роль второго плана, Операторскую работу, Лучший звук и Кастинг.

“Точка кипения” в кинотеатрах с 26 мая.

Никита Тарасов
Константин и Ольга Андрикопулос
Илья Бачурин
Константин Белошапка и Вера Кинчева
Игорь Жижикин
Елена Кулецкая
Дмитрий Дибров
Алика Смехова

Читайте также