RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристиан Бейл изменился до неузнаваемости для фильма "Тор: Любовь и гром"

Кристиан Бейл изменился до неузнаваемости для фильма "Тор: Любовь и гром"

Актер предстал в устрашающем злодейском образе в новом трейлере картины.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне поздно вечером кинокомпания Marvel наконец-то опубликовала полный трейлер четвертой части “Тора”. Больше всего фанатов киновселенной поразил мастер перевоплощений, 48-летний Кристиан Бейл, который появился на экране в образе главного антагониста Горра, известного по комиксам. Для роли лауреат премии “Оскар” побрился налысо и, судя по всему, ежедневно наносил на все тело устрашающий серый грим и накладки в виде шрамов на лицо, а также примерил желтые линзы. 

Кристиан Бейл

По сюжету нового фильма, главный герой Тор в исполнении 38-летнего Криса Хемсворта собирается дать отпор убийце богов Горру. В борьбе со злом ему помогает бывшая девушка Джейн Фостер (Натали Портман), которой так же удалось заполучить божественные силы. Режиссером картины выступил Тайка Вайтити, который также снял “Тор: Рагнарек”.

Отметим, что на этот раз ради роли Кристиан Бейл пошел на меньшие жертвы, нежели обычно. По крайней мере, актер не менял физическую форму в считанные месяцы или даже недели, а ограничился гримом. Напомним, что для фильма “Машинист” Бейл похудел на 30 килограмм за четыре месяца. На момент съемок актер весил 50 килограмм при росте 183 см. Для следующей роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана “Темный рыцарь” актер после тотального истощения организма прибавил 40 килограмм всего за шесть недель. На этом эксперименты Кристиана со своим телом не закончились, он еще несколько раз худел, а затем поправился с 67 до 92 килограмм для роли в фильме “Афера по-американски” и предстал в непривычном образе мошенника с солидным брюшком. 

В мировой прокат “Тор: Любовь и гром” выйдет 8 июля. Дата премьеры картины в России неизвестна. 

Кристиан Бейл в роли Горра
Крис Хемсворт в роли Тора
Натали Портман в роли Джейн Фостер

Читайте также