RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Софья Каштанова, Ирина Безрукова и Настасья Самбурская на премьере фильма с Дмитрием Нагиевым

Софья Каштанова, Ирина Безрукова и Настасья Самбурская на премьере фильма с Дмитрием Нагиевым

Фильм выйдет в прокат уже завтра.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В московском кинотеатре "Художественный" показали фильм Егора Михалкова-Кончаловского "Мой папа – вождь" с Дмитрием Нагиевым и Марией Мироновой в главных ролях. Первыми посмотреть семейную комедию пришли Настасья Самбурская и Глеб Пекли, Ирина Безрукова, Екатерина Волкова, Вячеслав Макаров, Алика Смехова, Маргарита Аброськина, Софья Каштанова, Анна Котова-Дерябина, Яна Кошкина, Прохор Шаляпин со своей новой подругой Ольгой Сан и другие.

Собравшимся фильм представила генеральный продюсер картины Ольга Акатьева вместе с генеральным директором Киностудии имени М. Горького Юлианой Слащевой, генеральным директором компании "Ливандия Энтертейнмент" Иваном Лопатиным. Также со сцены поприветствовали гостей исполнители ролей в фильме Максим Лагашкин, Евгений Романцов, Егор Тишканин и другие члены съемочной группы. Мария Миронова, Кристина Бабушкина и Ольга Хохлова сейчас находятся на съемках за пределами Москвы, поэтому они записали к зрителям видеообращения. Дмитрий Нагиев тоже не смог прийти на премьеру.

Ирина Безрукова
Софья Каштанова
Маргарита Аброськина
Настасья Самбурская и Глеб Пекли
Снежина Кулова

Капитана дальнего плавания Петрова десять лет все считали без вести пропавшим героем, но он вернулся… африканским вождем!  Жизнь на острове с аборигенами не прошла бесследно – теперь он ходит по городу с копьём наперевес и охотится прямо на глазах у изумлённых граждан. Он не признает правил современной цивилизации – только закон джунглей. Но как наладить отношения с женой и сыном, если они совсем на другой волне?

Роли в этой семейной комедии, которая даже из дикаря сделает человека, кроме Нагиева и Мироновой, сыграли Максим Лагашкин, Роман Мадянов, Федор Добронравов, Кристина Бабушкина, Ольга Хохлова, Евгений Романцов.

В российских кинотеатрах фильм появится уже 26 мая.

Анна Котова-Дерябина
Екатерина Волкова
Максим Лагашкин
Алика Смехова
Яна Кошкина
Прохор Шаляпин и Ольга Сан
Егор Тишканин

Читайте также