RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Александр Петров снимется в новом фильме Романа Полански

Александр Петров снимется в новом фильме Романа Полански

Предварительно премьера запланирована на ноябрь этого года.

Фото: Архивы пресс-служб, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Новости из мира кино идут сплошным потоком всю последнюю неделю, но есть одна, которая не связана с Каннским кинофестивалем. Как стало известно, польско-французский режиссер Роман Полански сейчас работает над своим новым фильмом "Дворец" (The Castle), съемки которого проходят в швейцарском городе Гштаде. Режиссер пригласил сняться в нем весьма разношерстный актерский состав: заявлены Микки Рурк, Фанни Ардан, звезда «Монти Пайтона» Джон Клиз, португальский актёр Жоакин де Алмейда и немецкий актёр Оливер Мазуччи, известный по сериалу «Тьма». 

Также в картине появятся два российских актера – Александр Петров. Об этом рассказал Variety другой актер, задействованный в съемках, – Лука Барбарески. А на днях трейлер будущей картины показали на киносмотре в Каннах. Петров к тому же засветился на одном из немногих кадров, попавших в сеть.

Действие ленты, которая описана как "черная комедия", происходит в канун Нового года нового тысячелетия в роскошном отеле в Альпах. По словам создателей, это «провокационная комедия, показывающая наивность, гедонизм, коррупцию и социальную несправедливость, которые лежат в основе текущих мировых проблем». Сценарий нового фильма Полански написал Ежи Сколимовский, музыку – композитор Александр Деспла. Оператор – снимавший все последние картины Полански Павел Эдельман.

В создании фильма участвуют продюсерские компании из Польши, Швейцарии, Италии и французская Wild Bunch. Выход ленты в прокат запланирован на ноябрь текущего года. Бюджет картины составляет 17 млн евро. Съемки фильма идут почти четыре месяца и скоро работа перейдет в стадию постпродакшена.

При этом доедет ли фильм до России, пока не сообщается.

Читайте также