RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брэдли Купер изменился до неузнаваемости для новой роли

Брэдли Купер изменился до неузнаваемости для новой роли

Актер сыграет легендарного американского композитора Леонарда Бернстайна и выступит режиссером картины.

Фото: Netflix, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

47-летний Брэдли Купер, дебютировавший за кадром в ленте 2018 года “Звезда родилась”, вновь вернулся в режиссерское кресло, на этот раз в байопике Netflix “Маэстро” о жизни прославленного дирижера и композитора “Вестсайдской истории” Леонарда Бернстайна. Кроме того, Купер исполнит и главную роль пожилого маэстро. Судя по закулисным снимкам, которые появились в сети, чтобы вжиться в образ, актеру пришлось прибегнуть к гриму и измениться до неузнаваемости. 

В январе Купер признался в диалоге с изданием Variety, что и сам в детстве мечтал стать дирижером, поэтому был буквально одержим этим проектом. Изначально режиссером картины должен был стать легендарный Стивен Спилберг, но уступил это место Куперу.

Стивен Спилберг знал о моей одержимости дирижированием, - сказал Купер, - У него была идея биографического фильма, и он беседовал со мной о потенциальной роли в нем. А я только что работал над фильмом "Звезда родилась" и сказал: "Послушай, все, что я хочу делать - это писать сценарии и снимать фильмы. Я мог бы сыграть дирижера, но могу ли я изучить материал и посмотреть, получится ли переписать его и срежиссировать? Ты позволишь мне это сделать?". Он был достаточно любезен, чтобы передать мне этот проект. И вот, спустя почти четыре года работы, мы приступаем к съемкам в мае.

Скотт Штубер, глава отдела оригинальных фильмов Netflix, в декабре прошлого года поделился подробностями съемочного процесса, в том числе особенностями грима Купера, благодаря которому тот перевоплотился в персонажа на десятки лет старше себя.

Мы проделали большую работу над гримом. Мы проделали большую работу над голосом. Я рад видеть кого-то, кто так глубоко погружен в создание истории, которая так много для него значит, - сказал Штубер. 

Премьера фильма “Маэстро” запланирована на 2023 год. Наряду с Купером в картине также снимаются Кэри Маллиган в роли супруги Бернстайна, Мэтт Бомер и Майя Хоук. Среди продюсеров картины числятся Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе.

Отметим, что неделю назад бывшая возлюбленная Купера, модель Ирина Шейк впервые после расставания поделилась совместной фотографией с актером. Они пересеклись на балу Met Gala этого года, но на красной ковровой дорожке вместе замечены не были, зато с удовольствием общались во время праздничного банкета.

Кадр из фильма “Звезда родилась”

Читайте также