RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ирина Шейк опубликовала редкое совместное фото с Брэдли Купером

Ирина Шейк опубликовала редкое совместное фото с Брэдли Купером

Бывшие встретились на афтепати Met Gala.

Фото: Соцсети, Getty Images, Герман Ларкин Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые за полгода пересеклись на одном светском мероприятии. В начале декабря 36-летняя топ-модель и 47-летний актер появились на премьере фильма Гильермо Дель Торо "Аллея кошмаров", в котором Купер сыграл главную роль, а 2 мая оба стали гостями бала Met Gala в Нью-Йорке.

Похоже, что бывшие были рады встрече: на красной дорожке они позировали отдельно, зато пересеклись уже во время праздничного банкета. Об этом стало известно благодаря самой Ирине, которая опубликовала фотоотчет в своем блоге. На первом кадре она позирует, обнявшись с экс-возлюбленным Брэдли Купером и своим близким другом, дизайнером Риккардо Тиши (наряд его авторства был в тот вечер на модели). Также на групповом снимке есть рэперша Ники Минаж и главный редактор американского Vogue Эдвард Эннинфул.

Ники Минаж, Риккардо Тиши, Ирина Шейк, Брэдли Купер и Эдвард Эннинфул

Как ни странно, но это их первое совместное фото в аккаунте Ирины – раньше, даже во время романа, она не позволяла себе вкладывать их общие снимки. Правда, не стоит видеть в этом намек на воссоединение. Слухи о том, что Купер и Шейк снова вместе, ходят постоянно, но с новой силой разгорелись в ноябре прошлого года, когда папарацци сфотографировали их на совместной прогулке (а еще раньше их видели вместе в июне 2021-го). 

Кстати, незадолго до премьеры фильма Дель Торо они вместе отметили День Благодарения и сходили вместе с дочерью Леей и общей подругой, актрисой Энн Хэтэуэй и ее мужем Адамом Шульманом в ресторан Felice и балет “Щелкунчик”. Но это был семейный поход в театр, ничего более. Напомним, Ирина и Брэдли встречались с апреля 2015-го по 2019 год и, как утверждается, разошлись мирно.

Также экс-партнеры вместе отмечают день рождения их общей дочери Леи. 21 марта малышке исполнилось 5 лет. Ирина почти никогда не показывает дочь в социальных сетях (ее фото появилось в блоге лишь однажды) и ее день рождения не стал исключением — ни на одном кадре не видно именинницы. Зато в этот раз на снимки с вечеринки попал Брэдли – пока модель фотографировалась с ростовой куклой в виде единорога, он наблюдал за ней с улыбкой за кадром. Брэдли можно заметить в отражении бьюти-кейса с зеркалом, который стоит на заднем плане. 

Ирина и Брэдли на фото общих друзей

Читайте также