RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Снова вместе: Ирина Шейк и Брэдли Купер на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке

Снова вместе: Ирина Шейк и Брэдли Купер на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке

Модель поддержала актера, который снялся в новом триллере Гильермо дель Торо.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

1 декабря в концертном зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре состоялась закрытая премьера новой картины мексиканского режиссера Гильермо дель Торо “Аллея кошмаров”. На Манхэттене в Нью-Йорке на спецпоказе фильм представили исполнители главных ролей Руни Мара и Брэдли Купер, а среди гостей были модели Ирина Шейк и Стелла Максвелл. Это первый почти что совместный выход экс-возлюбленных Ирины и Брэдли за долгое время, и в очередной раз в сети заговорили о воссоединении пары. Напомним, они встречались с апреля 2015-го по 2019 год и, как утверждается, разошлись мирно.

Слухи о том, что Купер и Шейк снова вместе, поползли пару недель назад, когда папарацци сфотографировали их на совместной прогулке (хотя вместе их видели еще в июне). А в минувшие выходные они вместе отметили День Благодарения и сходили вместе с дочерью Леей и общей подругой, актрисой Энн Хэтэуэй и ее мужем Адамом Шульманом в ресторан Felice и балет “Щелкунчик”. Правда, инсайдеры Daily Mail утверждают, что это не то, чем кажется:

Они очень близкие родственники. Но они официально не снова вместе.

У прессвола Ирина и Брэдли не стали фотографироваться вместе: она позировала со своей коллегой, моделью Стеллой Максвелл, он – со своей партнершей по картине, актрисой Руни Мара. Все они были одеты в черное и даже частично слились с ковровой дорожкой: Брэдли выбрал классический костюм, а Шейк – тоже брючный костюм, но с пиджаком на почти что голое тело. Ее верх скрывал весьма открытый топ из лент.

Стелла Максвелл и Ирина Шейк
Ирина Шейк
Руни Мара и Брэдли Купер
Брэдли Купер

Драма в новом для Гильермо дель Торо жанре нуар “Аллея кошмаров” – это экранизация одноименного романа Уильяма Линзи Грэшема. Идея «Аллеи кошмаров» появилась у Грэшема во время бесед с работником бродячего карнавала, который был его сослуживцем во время Гражданской войны в Испании (1936–1939). В США книга сразу же стала бестселлером. Гильермо дель Торо выступил сценаристом, продюсером и режиссером картины. Главные роли в картине сыграли Брэдли Купер, Кейт Бланшетт и Уиллем Дефо. 

Сюжет разворачивается вокруг истории фокусника-афериста Стэна Карлайла (Брэдли Купер), который в попытке сорвать крупный куш выдает себя за человека, умеющего разговаривать с мертвыми. Герой, обладающий талантом манипулировать людьми с помощью нескольких удачно подобранных слов, встречается с женщиной-психиатром (Кейт Бланшетт), которая оказывается еще опаснее, чем он. В фильме также появятся Тони Коллетт, Ричард Дженкинс, Руни Мара, Рон Перлман, Дэвид Стрэтхерн и другие. 

Мировая премьера состоится 17 декабря, в российский прокат фильм выйдет 27 января 2022 года.

Читайте также