RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ума Турман сыграет первую женщину-президента США в новой романтической комедии

Ума Турман сыграет первую женщину-президента США в новой романтической комедии

Дата выхода в прокат пока не называется.

Фото: Кадры из видео Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Скоро мы снова увидим Уму Турман в кино, но не на больших экранах. Издание Deadline сообщило, что 52-летняя американская актриса сыграет первую женщину-президента США в новой романтической комедии стримингового сервиса Prime Video компании Amazon. Сюжет фильма основан на подростковом романе-бестселлере Кейси МакКуистон «Красный, белый и королевский синий» (Red, White & Royal Blue).

Книга рассказывает о подростке Алексе Клермонте-Диасе, который после избрания его матери первой женщиной — президентом США (ее роль и исполнит Ума Турман) становится всенародным любимцем. Согласно синопсису, герой давно враждует с принцем Великобритании Генри, и, когда в таблоидах однажды появляется фотография ссоры между ними, американо-британские отношения ухудшаются.

В ленте также примут участие Тейлор Захар Перес, Николас Галицин, Клифтон Коллинз-младший, Стивен Фрай, Сара Шахи, Рэйчел Хилсон и другие. Поставит проект драматург и начинающий режиссер Мэттью Лопез. Фильм станет его дебютной работой.

Читайте также