RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Come on, Barbie, let’s go party: первое фото Райана Гослинга в образе Кена

Come on, Barbie, let’s go party: первое фото Райана Гослинга в образе Кена

Теперь мы видели все.

Текст: Ольга Кусикова Фото: Warner Bros.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Райан Гослинг превратился в Кена — кинокомпания Warner Bros. представила первый кадр, на котором актер изображен в новой роли. Таким актера мы еще не видели: платиновые волосы, неестественный загар, максимально выделяющиеся кубики пресса, джинсовая жилетка и нижнее белье, на котором вместо бренда написано Ken.

Ранее появлялись слухи, что Райан Гослинг будет не единственным Кеном в картине — так же как и Марго Робби будет не единственной Барби. Кстати, ее кадр в образе куклы мы публиковали здесь.

Журналист издания The New York Times рассказал, что других Кенов сыграют Симу Лю и Шути Гатва, а роли Барби достанутся также Иссе Рэй и Хари Неф.

Фильм «Барби» выйдет в кинотеатрах только через год — 21 июля 2023-го.

За полвека существования компании игрушек Mattel их знаменитая кукла Барби за это время примерила более 150 образов, включая изображение принцесс, президента, персонажей видеоигр и кинозвезд. А в честь недавнего 96-летия британской королевы Елизаветы II компания выпустила первую куклу в виде Ее Величества, которая моментально исчезла из продажи.

Читайте также