RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена

Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена

Актер сделает это только в том случае, если картину будет вновь режиссировать Кристофер Нолан.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне 48-летний Кристиан Бейл, сыгравший главную роль в трилогии “Темный рыцарь”, заявил, что не против вернуться к образу Брюса Уэйна. Однако есть одно определяющее условие – режиссером картины должен вновь выступить лауреат премии “Оскар” и старинный товарищ актера Кристофер Нолан. Впрочем, Бейл добавил, что это маловероятно, ведь перед съемками блокбастера они с режиссером заключили пакт и договорились, что остановятся всего на трех фильмах - "Бэтмен: Начало" (2005), "Темный рыцарь" (2008) и "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012).

Тогда мы решили: "Эй, смотри. Давай снимем три фильма, если нам посчастливится это сделать. А потом уйдем. Давай не будем зацикливаться на этой истории", - рассказал Бейл.

Однако актер дал понять, что был бы не прочь нарушить договор.

На мой взгляд, было бы здорово, если бы Крис Нолан когда-нибудь сказал себе: "Знаешь что, мне нужно рассказать еще одну историю". И если бы он захотел это сделать вместе со мной, я бы согласился, - добавил актер.

Также на прошлой неделе Бейл признался изданию Variety, что не успел посмотреть новый фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Я все еще его не видел. Но обязательно посмотрю. Послушай, приятель, удивительно, как мало я смотрю фильмов. У каждого режиссера, с которым я работал, я видел всего пару картин. Мне нравится по-настоящему наслаждаться кино, поэтому я дозирую просмотр. Но этот фильм точно посмотрю. Роберт - совершенно замечательный актер. Мы как-то столкнулись, немного поболтали о проекте, и я услышал замечательные вещи.

Судя по всему, Кристиан Бейл не на шутку увлекся супергеройской тематикой. В этом году он снялся в фильме "Тор: Любовь и гром" в роли главного антагониста. Актер, известный своей страстью к радикальным физическим трансформациям в подготовке к ролям, и на этот раз изменился до неузнаваемости – в трейлере картины он предстал с устрашающим серым гримом, накладками в виде шрамов и желтыми линзами. Мировая премьера фильма запланирована на 8 июля. Дата выхода в российский прокат неизвестна.

Читайте также