RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Погорячее: 8 самых откровенных российских фильмов

Погорячее: 8 самых откровенных российских фильмов

Сексуальная революция 1960-х уничтожила все табу. Поэтому теперь в кино можно увидеть все: от жестоких убийств до возбуждающих сцен секса. Мы вместе с онлайн-кинотеатром KION собрали восьмерку лучших современных российских лент с пометкой 18+.

Фото: Кадры из фильма Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

"Одержимая" (2022, реж. Игорь Волошин)

"Мне нравится, когда меня немного душат". В фильме, премьера которого состоялась в июле этого года, судмедэксперт Лиза (Лукерья Ильяшенко) ведет свободный образ жизни, часто встречается с людьми на одну ночь. На ее секционном столе оказывается тело девушки, с которой Лиза недавно виделась, — на груди убитой выжжена странная фотография, почерк серийного маньяка.

"Купи меня" (2017, реж. Вадим Перельман)

Студентка филологического факультета Катя (Юлия Хлынина) получает грант на поездку во Францию, где должна изучать архивы поэта Владислава Ходасевича. Вместо этого она с опытными эскортницами летит в Дубай на "смотр". Там она нарушает все правила приличия, поэтому всю "партию" девушек отправляют в Россию. Катя не может вернуться домой к матери, поэтому подселяется в квартиру к новым знакомым Лизе (Анна Адамович) и Гале (Светлана Устинова), они ищут "папиков".

"Про любовь. Только для взрослых" (2017)

Второй альманах историй о любви от Анны Меликян ("Трое"). У строгой сотрудницы полиции Оли (Равшана Куркова) давно не было секса, судьба знакомит ее с сумасбродным диджеем Виктором (Александр Паль); учительница Вера (Анна Михалкова) хочет разнообразить свою личную жизнь, поэтому решается с мужем Борисом (Федор Лавров) пойти на камерную свинг-вечеринку; молодая девушка Аня (Ясмина Омерович) отчаялась в отношениях, поэтому хочет переспать с первым встречным.

"Как меня зовут" (2014, реж. Нигина Сайфуллаева)

Чувственный дебют от режиссера "Верности" (2019). Две 17-летние подружки Оля (Марина Васильева) и Саша (Александра Бортич) приехали в Крым на каникулы. Они решили остановиться пожить у отца Оли Сергея (Константин Лавроненко), который не видел дочь с детства — девочка боится встречи с родственником, поэтому подруга Саша решает подыграть и называется ее именем.

"Амбивалентность" (2019, реж. Антон Бильжо)

Два товарища Петя (Данил Стеклов) и Стас (Егор Морозов) учатся на психиатров, в остальном они полные противоположности: один — прилежный ученик, любимый сын, другой — прогульщик и недолюбленный ребенок. Их отношения дают трещину, когда Петя влюбляется в маму раздолбая Стаса Екатерину (Ольга Цирсен).

"Зоология" (2016, реж. Иван И. Твердовский)

Наташа (Наталья Павленкова) влачит жалкое существование: живет с матерью, не заботится о себе, а на работе над ней издеваются коллеги. В один день у женщины вырастает настоящий хвост — она обращается за помощью к хирургу Пете (Александр Нехороших), между ними пробегает искра.

"Интимные места" (2013, реж. Наташа Меркулова, Алексей Чупов)

На похоронах фотографа Ивана (Юрий Колокольников) пришло всего несколько человек. Покойник голый, потому что нагими он снимал своих моделей для очередного проекта. У его знакомых жизни также сильно изменились, у каждого свои проблемы: от очередного аборта до любовного треугольника МЖМ.

"Медея" (2021, реж. Александр Зельдович)

Современная интерпретация великой трагедии Еврипида. Вместо Коринфа — Израиль, древнегреческого героя Ясона заменил российский олигарх Алексей (Евгений Цыганов), а Медеей (Тинатин Далакишвили) стала крайне необычная женщина.

Читайте также