RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джаред Лето сыграет дизайнера Карла Лагерфельда

Джаред Лето сыграет дизайнера Карла Лагерфельда

Актер готовится к выходу байопика о легендарном модельере.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

50-летний Джаред Лето приступил к съемкам в биографическом фильме о жизни и творчестве легендарного Карла Лагерфельда. Актер не только сыграет главную роль, но и выступит исполнительным продюсером ленты. Отметим, что между Лето и Лагерфельдом практически нет внешнего сходства, но этот недочет создатели наверняка компенсируют гримом, как это было в фильме “Дом Gucci”, где Джаред примерил образ Паоло Гуччи. 

Ожидается, что Джареду будет легко вжиться в роль, ведь он был знаком с дизайнером лично. Лето регулярно становился гостем показов Fendi и Chanel и даже как-то отдыхал с Лагерфельдом на островах. Детали сюжета, полный актерский состав и дата премьеры пока не разглашаются.

Напомним, что в июле этого года стало известно, что сердце Джареда Лето занято российской моделью Дарьей Корчиной. Пока неясно, где и при каких обстоятельствах голливудская звезда познакомился с новой избранницей, которая, кстати, в два раза младше него, однако последнее время их пара регулярно попадает в объективы папарацци.

Читайте также