RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Что известно о новой девушке Джареда Лето – российской модели Дарье Корчиной

Что известно о новой девушке Джареда Лето – российской модели Дарье Корчиной

Собрали все факты о русской красавице, которая покорила сердце вечно молодого голливудского актера.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Всю пятницу интернет бурлит от фотографий Джареда Лето с его новой избранницей. Американские таблоиды говорили о девушке как о таинственной незнакомке, но наши быстро узнали в ней  российскую модель Дарью Корчину. Многих фото новой пары, сделанные во время свидания в Портфлино, Италия, откровенно шокировали, ведь последние семь лет актер встречался с Валерией Кауфман, у которой тоже русские корни. Причём об их расставании не писали даже на уровне слухов.

По информации газеты Daily Mail, позже их видели у побережья Сан-Фруттуозо-ди-Камольи. На фото видно, как они активно общаются и открыто демонстрируют чувства на публике – в частности, модель нежно положила голову на плечо Лето.

Пока неясно, где и при каких обстоятельствах голливудская звезда познакомился с ней. А пока фанаты Лето ждут подробностей, мы собрали все факты, которые есть в сети о модели.

Девушке 25 лет, она в два раза младше своего нового возлюбленного Джареда Лето. Сейчас она активно развивается в модельном бизнесе и делает большие успехи. 

Дарья снималась для известнейших глянцевых журналов: Vogue, Elle, Harper’s Bazaar и L’Officiel.

Девушка участвовала в модных шоу Miu Miu, Dior, Dolce & Gabbana, Y/Project, Armani и многих других.

Также Дарья ведет успешный блог в TikTok, где снимает видеоролики об уходе за лицом, распаковку косметики и показывает разные массажные техники, которые она лично использует для поддержания своей красоты. На страницу Корчиной подписано более 400 тысяч человек, а некоторые ее видео набирает несколько миллионов просмотров.

Читайте также