RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Лиам Хемсворт изменился до неузнаваемости для нового фильма Покер фейс

Лиам Хемсворт изменился до неузнаваемости для нового фильма "Покер фейс"

Партнерами актера по съемочной площадке станут Рассел Кроу и жена его брата Криса Хемсворта – Эльза Патаки.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

В сети появился трейлер нового карточного триллера “Покер фэйс” ("Poker Face"), режиссером которого выступил Рассел Кроу. Помимо самого постановщика, одну из ключевых ролей в фильме исполнил Лиам Хемсворт, чье сердце с недавних пор снова свободно. Похоже, актер готовился к роли, потому что по новым кадрам вовсе не скажешь, что Хемсворту всего 32 года. В кадре Лиам появляется с густой бородой и зачесанными назад седеющими волосами.

Съемки картины кинокомпании Fox проходили среди достопримечательностей Нового Южного Уэльса, включая пентхаус Crown Residence стоимостью 100 миллионов долларов в Барангару, а также на побережье Киама. Для Рассела Кроу это вторая режиссерская работа после его ленты “Искатель воды” 2014 года. Кроме того, в этот раз он же стал соавтором сценария. 

Помимо Хемсворта и Кроу в фильме снялись Эльза Патаки, супруга Криса Хемсворта, старшего брата Лиама. На экране также появятся RZA, Мэтт Нэйбл, Жаклин Маккензи, Линн Гилмартин и Дэниел Макферсон. Новый триллер расскажет о миллиардере и азартном игроке Джейке Фоули, который втягивает друзей в игру в покер, предлагая им шанс заработать, но с единственным условием. Чтобы сыграть по-крупному, им придется отказаться от своих секретов. 

Премьера картины состоится в рамках Римского кинофестиваля 16 октября.

Читайте также