RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лиам Хемсворт расстался с Габриэллой Брукс после трех лет отношений

Лиам Хемсворт расстался с Габриэллой Брукс после трех лет отношений

Инсайдеры утверждают, что он разбил девушке сердце.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание In Touch со ссылкой на источники сообщает, что 32-летняя звезда фильма “Тор: Любовь и гром” и 26-летняя модель Габриэлла Брукс расстались после трех лет отношений. Инсайдеры отметили, что девушка “убита горем”, а среди причин расставания – стремление Хемсворта к независимости.

Он не хотел быть связан обязательствами, и с тех пор, как пандемия закончилась, их роман пошел на спад, – сказал один из источников, близких к паре.

Отметим, что на прошлой неделе Габриэллу видели на открытии нового магазина Versace в Сиднее в одиночестве. Впрочем, тогда это не вызвало подозрений, но уже сейчас понятно, что пара разошлась не вчера. 

При этом всего год назад ходили слухи о скорой свадьбе Хемсворта и Брукс. Инсайдеры Us Weekly утверждали, что у влюбленных все серьезно, и актер вновь готов к семейной жизни после непродолжительного брака с певицей Майли Сайрус (они встречались более 10 лет, однако в браке пробыли всего 8 месяцев и разошлись в 2019-м). Позже певица назвала этот брак "катастрофой".

Впервые о романе Лиама Хемсворта и Габриэллы Брукс заговорили в 2019 году. Инсайдеры утверждали, что у влюбленных много общего, и они сошлись на почве общих интересов. Также друзья пары рассказывали, что их роман стабилен, ведь Габриэлла, которая по своей натуре очень спокойная, уравновешивает темперамент Хемсворта. В свет они вышли лишь однажды – летом прошлого года.

Читайте также