RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
К сожалению, это часть моей работы: звезда “Чудо-женщины” Галь Гадот рассказала о травмах на съемках

"К сожалению, это часть моей работы": звезда “Чудо-женщины” Галь Гадот рассказала о травмах на съемках

Однажды ноги и руки актрисы были полностью покрыты синяками.

Фото: Кадры из фильмов Текст:

38-летняя израильская актриса Галь Гадот предпочитает сама выполнять сложные трюки в боевиках и фэнтези-фильмах. Для этого звезда “Чудо-женщины” тщательно следит за фигурой и занимается спортом. На днях кинодива дала новое интервью и рассказала о травмах, которые получила во время съемок своего последнего фильма “Каменное сердце”. Работа в шпионском триллере далась Галь непросто. Гадот хотела сама выполнять все каскадерские трюки. Актриса рассказала, что ей нравится чувствовать контроль над своим телом. Особенно ее привлекает рукопашный бой.

В создании фильмов есть моменты, которые мне не нравятся. А вот сражаться и заниматься рукопашным боем мне очень нравится, — заявила она.

 

Но съемки проходили успешно. Звезда призналась, что однажды все ее тело было покрыто синяками. Из-за этого она ловила на себе странные взгляды прохожих во время обычной прогулки с детьми.

Как-то в воскресенье я гуляла с тремя дочерьми в парке в Лондоне. Я надела летнее платье, не подумав о том, что мои ноги и спина были полностью в синяках. Люди в это время смотрели на меня, будто что-то не так, — призналась актриса.

Галь Гадот
Галь Гадот

Кроме того, у Гадот возникли проблемы с позвоночником.

Это неизбежно, что у меня есть ряд травм из-за этих физически сложных ролей. У меня две грыжи шеи и две грыжи спины. К сожалению, это часть моей работы, — отметила звезда.

Недавно Галь снялась в рекламной кампании Tiffany & Co. Съемка посвящена коллекциям Tiffany T и Tiffany HardWear. К Гадот присоединились Зои Кравиц и певец Чимин из группы BTS. Цель кампании — подчеркнуть, насколько важно быть самим собой.

Галь Гадот
Галь Гадот
Галь Гадот
Галь Гадот

Читайте также